Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.10.2012, 22:49 | #30091 | |||
|
||||
Горгона обыкновенная
|
|
|||
13.10.2012, 22:50 | #30092 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2012, 22:52 | #30093 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2012, 22:52 | #30094 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2012, 22:53 | #30095 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2012, 22:55 | #30096 | |||
|
||||
Местный
|
Рита, но если каждый придерживается своего мнения, то причем здесь страх ? Наоборот, высказывания влекут за собой бан... А если тема существует без обсуждения породных проблем ?...... то смысл поднимать их ??? Не вижу " позы ", а лишь невозможность общения или нецелесообразность его в данном формате !
|
|||
13.10.2012, 22:58 | #30097 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2012, 22:59 | #30098 | |||
|
||||
Местный
|
А вот теперь точно все. Спасибо большое всем за приятное общение! Буду рад общению в реале)
|
|||
13.10.2012, 23:00 | #30099 | |||
|
||||
Местный
|
А Вы на что ??? Темка-то породная!!!Да и мало ли здесь присутствующих, за себя молчу, я новичок, еще учусь !По рангу.... всего лишь 6 лет в породе, а пометов так по пальцам перечесть..... А здесь все по 10 с лишком лет в породе.....
|
|||
13.10.2012, 23:05 | #30100 | |||
|
||||
Предводитель чихостаи
|
Цитата:
Я, например, прекрасно общаюсь здесь с девчонками - о собаках, щенках, родах, детях, фотосъемке, выставках и т.п. Это обычное приятное общение на почве любви к породе и тут рады всем. Но когда у меня возникают профессиональные вопросы - я прочесываю инет, иду на ФБ, или на выставки, или звоню, чтобы пообщаться с профи. Но не всегда есть возможность поехать на выставку, чтобы встретить нужных людей, и не всегда удобно звонить-писать. И как замечательно, когда опытные люди сами от чистого сердца в одном месте сконцентрированно делятся именно профессиональными знаниями - кому это мешает? И где еще на российских ресурсах можно увидеть? И никто, поверь, в позы не встает, просто, я, например, потратила достаточно своего времени, чтобы поделиться теми нюансами, которые знаю я, и чтобы почерпнуть ту богатейшую информацию, которой поделились другие. И вот в одночасье всё это было слито. Я считаю, что это было сделано зря. Вряд ли ещё когда-либо возникнет подобный порыв у такой массы профессионалов. А жаль... О посещаемости: последние 2 дня на чихуахаусе было по 56 человек, а здесь - 10... |
|||