Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2012, 14:39 | #30211 | |||
|
||||
Местный
|
Я наверное совсем жираф. Только вчера дошло, что такую замечательную ветку снесли, а сегодня не пойму, что с к 9 . У меня какие то иероглифы на том форуме. Это только у меня или его тоже нет?
Очень хочется возврашения темы, которую начала Елена и все равно на какой ветке. Настолько много было там информации, которую обычно собираешь по всему инету, что вот честное слово просто обидно, что все так быстро закончилось. Я губы раскатала, что теперь не придется выискивать результаты, видеозаписи с крупных мировых выставок. Если наши энтузиасты и корифеи тут станут размещать информацию, большое им спасибо и низкий поклон. Единственное, я хоть и совсем не сторонник розовых соплей, даже наоборот, но наверное не нужно уж совсем притеснять тех, кто тут общается уже годами, а то получится как на еще одном форуме, шаг влево, шаг вправо, расстрел. Если совсем туго закрутить гайки, то начинающие чихуавладельцы будут просто бояться сюда заходить и показывать свои результаты, иногда совсем простенькие. Хотя все когда-то начинали, и тут же на этой ветке так же пускали розовые пузыри. |
|||
питомник чихуахуа "Flower Show" Последний раз редактировалось Flower; 14.10.2012 в 14:43. |
||||
14.10.2012, 14:40 | #30212 | |||
|
||||
Местный
|
DuAn, Полностью согласна!
|
|||
14.10.2012, 14:41 | #30213 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2012, 14:51 | #30214 | |||
|
||||
Sapiens
|
|
|||
14.10.2012, 15:22 | #30215 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2012, 16:10 | #30216 | |||
|
||||
Предводитель чихостаи
|
Уже писала - повторюсь:
надо уважать всех чихуахуа-любителей - и новичков, и старичков, и просто любителей породы и профессионалов. И темы интересны и там, и там - я тоже люблю и одевать своих собак, и фотографировать, но так же важно и нужно для меня развиваться, как породнику - и послушать интересно, и своими наработками поделиться. В одной ветке явно тесно! Поэтому прошу вернуть наш Чихуахаус и его жителей (не важно в какой раздел) и оставить Чихуахуа - маленькое чудо на его родном месте. |
|||
14.10.2012, 16:17 | #30217 | |||
|
||||
Местный
|
А был такой случай, как-то на девятке показывали шенков шоколадиков, с небольшими белыми отметинами, полученных от двух пятнистых и весьма далёких от ирландской пятнистости родителей. Генетики нашли этому логическое обоснование.
|
|||
14.10.2012, 16:23 | #30218 | |||
|
||||
Местный
|
а меня мучает вопрос, если кастрировать кобеля 7 лет. , не забъет ли его более молодое и сильное поколение? есть ли у кого примеры? или все таки не стоит кастрировать?
|
|||
14.10.2012, 16:24 | #30219 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.10.2012, 16:33 | #30220 | |||
|