Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2012, 17:47 | #30231 | |||
|
||||
Фея из бара
|
У меня опыта с кобелями нет, есть только стерилизованная не так давно сука. Ее пытались тюкать, но я, на правах главной суки в стае быстро дала понять, что ее трогать нельзя. Сейчас все тихо, мирно...
И немного не по теме... У меня сегодня заклинило дверь в комнату, где живу я и собаки.... На ней старый замок... Сначала я его скрутила, потом пыталась эту дверь тупо выбить. Под конец осваивала искусство управления ломиком. Дверь теперь очень условна - зато собаки свободны.... |
|||
14.10.2012, 17:51 | #30232 | |||
|
||||
Местный
|
я если честно год размышляю...приеду еще раз с ветом своим поговорю...
|
|||
14.10.2012, 17:54 | #30233 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня мы с Лизаветой Гергиевной (Воролайн Шоу Вайда Шоколадный Блюз, зав. Вопропай И.) выступали на очередных двух выставках. Наш результат сегодня , два раза вторые в кассе щенков. И не кривя душой хочу сказать, что такой девочке, которая сегодня была первая на двух выставках Helena'S Band I'M Killer Queen , не стыдно проиграть. Девочка , я думаю, будущая звезда рингов. Анатомия, кураж......такому можно только позавидовать (по "белому").
На первой выставке судила судья Трифонова И. Что могу сказать......задумчиво смотрю в "высокую даль" (с).........Ладно, не буду тянуть. Судейство, лично для меня было несколько не понятно, даже где-то алогично и было такое впечатление, что судья выбирал порою победителей принципом "случайный выбор". Т.е. закрыли глаза на несколько секунд (собаки двигаются по системе шарика в рулетке) , открыли и опаааа.......вот он победитель, тот который попался первый на глаза. Не поняла ни логики, ни приоритетов в породе у судьи. Но на столе смотрела "мягко", деликатно с приветливым выражение лица. На второй выставке судья Попова Л. (когда читала отзывы в инете, то была готова к не самому "приятному" для нас с Лизаветой). Но , то как отсудила Попова Л. это небо и земля с Трифоновой И. Судейство было прозрачно и понятно. Но (для меня лично) кроме двух классов. Нас с Лизаветой осматривала очень тактично, к зубам и родникам не (в нашем случае ) не придиралась, в описании всё четко, как о недостатках так и о достоинствах. А вот под Трифоновой, я вдруг узнала, что моя собака приземиста Вот чего, чего но "приземистость" это не о нас красивых, мы , даже можно сказать несколько высоковаты на энтих ногах. |
|||
14.10.2012, 18:07 | #30234 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2012, 18:11 | #30235 | |||
|
||||
Местный
|
Зoфа, с удачным выступлением
|
|||
14.10.2012, 18:14 | #30236 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Меня "впишите" в проголосовавшие "ЗА" (открытие темы).... |
|||
14.10.2012, 18:17 | #30237 | |||
|
||||
Местный
|
Зoфа, ЗА
Цитата:
|
|||
14.10.2012, 18:18 | #30238 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Татьяна Ивановна, если мне не изменяет память , то этот препарат вызывает роды или......некоторые колют при нежелательной беременности, чтобы сука "скинула".....По моему я не ошибаюсь..... |
|||
14.10.2012, 18:19 | #30239 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2012, 18:21 | #30240 | |||
|
||||
Местный