Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2012, 22:56 | #30571 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.10.2012, 22:59 | #30572 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да читаю, читаю.....Просто описала своими словами. И как художнику, мне хочется совершенства, т.е. чтобы хвост был в возбуждённом состоянии параллелен спине. Ну вот такое у меня видение совершенного хвоста...... Все остальные отхождения от данного видения , расцениваются мной, как небольшой недостаток. |
|||
16.10.2012, 23:05 | #30573 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я понимаю, почему заводчики не любят прямой прикус, и считают его нежелательным. Но для эксперта такой прикус должен быть нормой. Ладно, пошла спать. Я наверно, сегодня, через чур эмоциональная, уже банов нахватала. |
|||
16.10.2012, 23:05 | #30574 | ||
|
|||
Местный
|
Добрый вечер ! Хотела обратится с вопросиком.... Я думаю многие помнят здесь историю по бест чихуа. Так вот в чём собственно вопрос: Нужна ли новая тема, в которой будут все доказательства и исследования, и предусматривает ли администрация вообще создание подобных тем?
|
||
16.10.2012, 23:07 | #30575 | |||
|
||||
Местный
|
Зофа, давайте, как водится, сначала договоримся о понятиях. Проиллюстрируйте, пожалуйста, фотографиями, что такое, по-вашему, параллельность, применительно к хвосту. Не совсем понимаю, как тут можно использовать геометрические термины.
|
|||
16.10.2012, 23:09 | #30576 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня пунктик по прикусам и зубам. Допускаю по прикусам -ножницы, прямой прикус это уже несколько для меня немного печально, так же научилась спокойно относиться к "шахматке". Недокус, перекус или якобы "обратные ножницы" (хотя ни фига "обратных ножниц" не существует, а существует плотный перекус), перекос челюсти для меня не допустимы. По количеству зубов (вот как вспомню себя ,когда только только начала понимать, что за породу я себе приобрела, вот где я вела "войну" за нетерпимость с неполным комплектом зубов, теперь успокоилась и приоритеты несколько поменялись) допускаю формулу 5х5, но чтобы по анатомии были минимальные недостатки. |
|||
16.10.2012, 23:09 | #30577 | |||
|
||||
Местный
|
Paris, за что??
|
|||
16.10.2012, 23:10 | #30578 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2012, 23:13 | #30579 | ||
|
|||
Местный
|
Я бы с удовольствием так и сделала, да только очень там много не потеме. И человеку, не знающему в чём собственно дело будет очень сложно разобраться.
|
||
16.10.2012, 23:14 | #30580 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я тоже думаю, что надо спасибками ограничиваться, боязно ... |
|||