Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.10.2012, 00:49 | #30601 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2012, 01:12 | #30602 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, параллельность в описании фомы хвостов, используете только вы, а перпендикулярность - это так, к слову пришлось, и эти "другие" так тоже не говорят. |
|||
17.10.2012, 07:16 | #30603 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.10.2012, 07:26 | #30604 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.10.2012, 08:04 | #30605 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2012, 08:35 | #30606 | |||
|
||||
Местный
|
Как-то пару раз (когда у меня только появилась первая чиха) на местной выставке наблюдала приезжего очень красивого породного кобеля, но за закрученный хвост ему была снижена оценка до хора, так он и пропал - видно владельцы пали духом, но, конечно, пёс очень был красив. Наверное бы, для такого закрыла глаза на хвост и всё же поставила ему (плем)оценку
|
|||
17.10.2012, 08:48 | #30607 | |||
|
||||
Местный
|
Я даже объясню, почему я дам САСиб собаке с "хвостом", а не с прямым прикусом. Я буду исходить из того, какой недостаток более влияет на качество жизни собаки в будущем. Ведь не будет же благородное собрание отрицать тот факт, что все заводчики стараются (во всяком случае это очень часто читаешь на страницах форума) вывести здоровое потомство. Лично для меня, собака имеющая прямой прикус в будущем будет иметь наименьшее качество жизни, относительно собаки с "закрученным" хвостом. У этой собаки быстрее сотрутся резцы, так же быстрее произойдёт "потеря зубов" (конечно нужно исключить, что у этих "равных" собак нет пародонтоза, гингивита и прочей проблемы с полостью рта). А собака с "закрученным" хвостом и в старости будет иметь , пусть стёртые по возрасту, зубы. У собаки с "хвостом" будет меньше проблем со стороны ЖКТ, относительно собаки с прямым прикусом. Так как потеря зубов ведёт к некоторым проблемам в этой области. Конечно, хороший хозяин минимизирует эти проблемы правильным питанием. Ну вот где-то так.
|
|||
17.10.2012, 08:52 | #30608 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы предлагаете мне показать фотографии на рыси? Будет тоже самое, правильный хвост будет "параллелен" относительно спины (или линии горизонта) Мы же вроде разбирались, кто и какой смысл вкладывает в моё понятие "параллельности" . Надеюсь мы поняли друг друга. |
|||
17.10.2012, 08:53 | #30609 | |||
|
||||
Местный
|
С хвостами вроде разобрались.
А вот , как породники относятся к "мягким" ушам? |
|||
17.10.2012, 09:49 | #30610 | |||
|
||||
Пользователь
|
К теме о хвостах, вот этому парню он не помешал:
JALEKO DEL PEQUENOS MEXICANOS(ML CH, JUN CH PL, JUNIOR WINNER, EUROPA WINNER, CH PL,WINNER POLEN, CACIB) |
|||