Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.10.2012, 22:29 | #30721 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2012, 22:39 | #30722 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так чего нам делить? Каждый остался при своём, сугубо субъективном мнение. И при споре (я хочу верить в это) рождается истина. Вполне возможно,не видная нам, но совершенно обоснованная для "публики"......(я это....просто так ....поболтать...., ну бывает....) |
|||
17.10.2012, 22:47 | #30723 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось INVENTOR; 17.10.2012 в 22:50. |
||||
17.10.2012, 22:53 | #30724 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ёлки, ну какие Вы слова "вкручиваете"!!! Я по поводу "полисематичны"........Я так не умею!!! Но возьму на вооружение, особенно ко мне привязалась "вариативность". Теперь думаю, "полисемантичность" мне спать не даст. Тем более, я узнала новое.......(так как не поленилась узнать, что такое полисемантичность, люблю познавать .) , такое как (исходя из полисемантичности) "постоянную переинтерпретацию ". Спасибо !!!! |
|||
17.10.2012, 22:54 | #30725 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2012, 23:14 | #30726 | |||
|
||||
PesIQ
|
|
|||
17.10.2012, 23:16 | #30727 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
О...., я как-то "пролетела" мимо Вашего сообщения. Я помню Вашу "тему". И считаю, что на "интеллектуальном форуме кинологов", данная тема будет весьма поучительна!!!!! Тем более, где будут все доказательства и исследования!!!!! |
|||
17.10.2012, 23:21 | #30728 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2012, 23:29 | #30729 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2012, 23:29 | #30730 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пожалуйста просветите меня, раз Вы уж заглянули на "огонёк" нашей горячей породной веточки. Т.е. нельзя копировать фотографии? Или вообще нельзя ни как реагировать (письменно) на фото? И вопрос, так сказать, чисто гипотетический......А про по кушать, про жён , мужей, художественные вариации слов и из пустого в порожнее (хотя бы в такой веточке, как " Хендлер увезла собак и не отвечает на звонки и SMS. Евродогшоу. Нумер 2. , в теме "Хендлинг и подготовка к выставкам" в различных темах (ветках форума , разных тематик) , каким то образом соотноситься с правилами форума? Или нам на данной веточке, надо аки солдаты в казарме.... Т.е. без приветствия....." Всем подъём!! Кто против или за "укороченный семенной канатик у кобелей, при котором, вроде яИцо вроде в машонке, а при других равных , вроде и "погулять" ушло......Так никто не хочет высказаться на этот счёт?! Значит все "за". За что "за" это на совести задавшего вопрос". Так как уже многие, прости сидят " в читательской засаде" и не совсем понимают, за что они получат штрафной балл от администрации форума, за что будут поглажены по головке. И не будут рисковать отвечать. И вообще, почему до определённого момента, веточка была без пристального внимания администрации форума. А тут вдруг все сообщения "просматриваются под лупой".... Пожалуйста объясните.....На самом деле не понятно....... И радостно сообщая!!! Я умею пользоваться личными сообщениями!!! Ура . не прошло и три года, как научилась!!!!!!!! (господин или госпожа модератор, я шучу.....все это подтвердят, я не могу в прокрустово ложе правил вписываться, но стараюсь своей исключительностью, часто не пользоваться....(опять шучу) ) |
|||
Последний раз редактировалось Зофа; 17.10.2012 в 23:32. |
||||