Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Ну и всем ......"новое здрасти"......
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
zofa, Зофа, плохо замаскировались, и плохо повторили правила, рискуете лишить нас удовольствия общаться с вами в дальнейшем!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Предводитель чихостаи
|
"Россия" отдыхает.... Оч-чень удачненько мы записались на регионалку в первый раз с моим юниором сходить: в МЯУ будет 700 собак! Кобелей юниоров - 14!!!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А Ваши спасибки модератору или администратору, про "моё забвение"...........? Ведь Вам так будет приятно, что тот "кто против" будет "изгнан"...........А то ведь не согласные, они ведь коллектив мутят..... или ....."Настоящих буйных мало вод и нету вожаков"...........(смеюсь над собой, не приведи оспидя, ежели кто на свой счёт "примет") ![]() Или может Вы тоже участвуете в "холодной войне кнопок"...? Вопрос чисто риторический и можно сказать философски -психологический....... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я ....с одного "момента" никогда уже не маскируюсь!!! Я наоборот .....всегда и всем при встрече уточняю....."Очень приятно....Лариса Викторовна в миру, на форуме Зофа"......... Ну чтобы , оппонентов в неудобное положение не поставить, чтобы думали......., а вдруг "эта".....чагой-то напишет....., где-то....там..... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
zofa, За двойную регистрацию здесь банят пожизненно.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||