Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.10.2012, 22:45 | #30931 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2012, 22:49 | #30932 | |||
|
||||
Местный
|
Ирин, а за что простить то ?
Я загрузила видео , как Бади первый раз плавает в бассейне . И многим стало интересно , что за жилетки одевают им . Причем такие жилетки одевают всем породам , не только маленьким. Есть определенные нагрузки и упражнения которые без жилеток нельзя сделать. |
|||
18.10.2012, 22:53 | #30933 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2012, 22:59 | #30934 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2012, 23:03 | #30935 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2012, 23:03 | #30936 | |||
|
||||
Местный
|
Добрый вечер!
Редко хожу на форумы из-за нехватки времени, и, к великому сожалению, не успела прочитать всю собранную информацию в теме Чихуахаус. Очень жаль, что темы больше нет... Только вот другого я никак не пойму.... чего ради произошел раздел на два лагеря форумчан? Последние десятки страниц - ни о чем! Просто куча приперательств и упреков на ровном месте, цепляний друг друга и неприятных высказываний с явным подтекстом.... Неужели нельзя сосуществовать в одной теме? Лично я очень уважаю породников, которые многие годы занимаются разведением и получают отличные результаты. Это очень здорово, что такие люди готовы делиться своим опытом и знаниями, но вот появляется пресловутое "но".... Приведу пример, а заодно задам вопрос: RoS, Роман, вот Вы спрашиваете у форумчан о ЧЕ и ЧМ, при этом вы стопроцентно знаете, что Ваши оппоненты там не бывают по каким-либо причинам. Скажите, ради чего? Если Вы так хотите ПОРОДНУЮ ветку, то не цепляйтесь к людям, а поделитесь своим опытом и мнением о данных выставках. Я уверена, что тема будет поддержана всеми, т.к. это интересно очень многим, а особенно тем кто в силу причин не может посещать эти крупные выставки, но очень хочет узнать мнение тех, кто там был. С чего Вы взяли что люди не хотят обсуждать породные темы? Вы как-то однобоко пишете..., практически безапеляционно... Другая сторона конфликта тоже не хочет понимать тех, кто делает упор на породную тематику. Ну не верю я, что вам, дорогие форумчане, не интересны новые знания о породе! Ведь общаться ТОЛЬКО на тему семьи можно в огромнейшем количестве социальных сетей, по телефону, скайпу, почте... Почему нельзя "впитывать" все нужное и пропускать то, что не интересно? Тут "сидит" куча народа, так давайте вместо склок сделаем тему интересной всем! Да и споры нужно пытаться сделать цивилизованными, ведь каждый имеет право на свою точку зрения! Не нужно гнобить человека просто за это! Но и многие люди тут, только начинающие заниматься породой, тоже позволяют себе высказывания... мягко говоря, их самих не украшающие! Быть может, всем нам пора стать терпимее друг к другу и помириться? А тем может быть действительно очень много! И если у людей есть желание делиться опытом, зачем вы этому сопротивляетесь? Ребята, давайте жить дружно! |
|||
18.10.2012, 23:16 | #30937 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2012, 23:29 | #30938 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2012, 00:06 | #30939 | |||
|
||||
Местный
|
какая интересная девченка выросла.Сразу не признала
что-то такая тоска обуяла.. кота хочу своего показать он 100 % чих по повадкам помните найденыша нашего прыщавого?) думаю схлопочу первый бан про чихуа: швы сегодня сняли.лапа кривая.Я расстроена.Ждем повторный рентген.затем снятие пластины.Это тоже операция.. больше ничего нового. а еще я не езжу на Мир,у меня пока нет достойной собаки.Но зато мы купили классный дом,чем тоже можно хвастануть а классные собаки у меня еще будут.Я надеюсь. И мы обязательно встретимся на Мире))) |
|||
Последний раз редактировалось марика; 19.10.2012 в 00:12. |
||||
19.10.2012, 00:23 | #30940 | |||
|
||||
Местный
|
Подсмотрела каталог на Лианозово. Давно такого не видела - 34 гш (в основном юниоры) и 7 дш (и ни одного ! кобеля).
|
|||