Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.10.2012, 18:27 | #31011 | |||
|
||||
Местный
|
Зато хозяева хоть ночью как люди выспятся, а то куда не повернись, то хвост, то зад, то нос перед лицом.
А вы знаете, самое смешное, смени место, они же все за тобой попрутся. Им все равно кровать, под ней, главное у хозяина подмышкой. |
|||
19.10.2012, 18:27 | #31012 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2012, 18:42 | #31013 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2012, 19:16 | #31014 | |||
|
||||
Местный
|
Да, соглашусь, тяжело , очень, у нас в квартире было 6 или 7, причем кобелей, суки жили у сестры мужа, сейчас, в доме, у нас их вместе 16 со щеночком)! Совсем другое дело, девочки в своей комнате, мальчики на 1 этаже, на втором чистота порядок, правда пока пристройка для собак в процессе, в гостевой на 2 этаже родовая и детская... Но я вспоминаю житиЕ моЕ с собаками в квартире, не в позитивном " ключе "...Проблема в доме в другом ... социализация молодежи, дверь открыл все бегом гулять...об ошейнике и ринговке сейчас у нас узнают на выставках , конечно безобразие... Но плюсов гораздо больше, будем стараться устранить недочеты свободного выгула... Но и еще возникают проблемы при таком количестве собак, нет возможности в полной мере посещать выставки, у нас 3 юниорки, одного возраста и 2 из них д-шВыставок в радиусе 100 км немного, но есть... Но у нас как раз к зиме роды... Я теперь понимаю , что порой реально нет возможности выехать на выставки... Хотя есть кого показать, от этого вдвойне обидней...
|
|||
Последний раз редактировалось Холика; 19.10.2012 в 19:19. |
||||
19.10.2012, 19:46 | #31015 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
19.10.2012, 19:51 | #31016 | ||
|
|||
Гость
|
Всех приветствую!
Могу поделиться своим опытом обустройства загородного дома для собак. За 8 лет, кое-что меняли, но принцип остался тот же. Принцип вагон-купе, помещение пристроено к дому(вглубь участка), выгулы вокруг него. 6 выгулов отдельных. Самих "купе" 5, размеры 2м х 1.5м. (на фото). Живут отдельными группами, коалиции свои у них). Для собак свои двери и спуски на выгулы(трапики) их видно на фото. Летом пристроили ещё помещение, типа "Зимний сад" пока не знаю, что там сделаю)) может в морозы гулять там будем. Я не знаю, сколько тут можно ставить фото, что бы не забанили, могу ещё показать как внутри и комнату для щенков. |
||
19.10.2012, 19:53 | #31017 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
19.10.2012, 19:54 | #31018 | |||
|
||||
Местный
|
VLADI, спасибо огромное за то. что делитесь своим опытом! Покажите еще(по 4 фото можно в одном сообщении, а больше форум не пропустит) А выгулы лучше травой засеивать или еще чтото?
|
|||
19.10.2012, 19:59 | #31019 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2012, 20:01 | #31020 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Paris, простите, а вас не смушщает, что там собаки, а не куры сидят? Что они хоть и маленькие, но собаки? Им ведь не только рожать хочется. Им общение надо, полноценная собачья жизнь с радостями, с прогулками, с общением хозяйским не во время родов, а просто, поиграть. Два ряда клеток в кторых сидят кормящие, текущие суки, щенки, это просто цензурных слов у меня не хватит, не то, что бы питомником такое назвать. Извините за категоричность. |
|||