Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.10.2012, 14:39 | #31131 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.10.2012, 14:43 | #31132 | |||
|
||||
Местный
|
Меня вот удивляют отдельные лежанки-боксики, мои всегда спят вповалку, все вместе и без всякого принуждения. Даже если устраиваются на диванах, а у меня два угловых рядом, как один, подставлены, всё равно кучей будут лежать, хоть и места полно.
Кормящих тоже не отделяю. Первое время они могут рыкнуть, и к гнезду никто не лезет, потом становятся лояльнее, и детей могут дружно все кормить, то одна, то другая, как зайчихи. Особенно, убирать за подрастающими щенами, в очередь встают. Колхоз какой-то! |
|||
20.10.2012, 14:46 | #31133 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Если что, то у меня, в свободном полёте))) Да и о чём спор, в любой стране есть паппи-миллы.. В тёплых странах даже не нужно на зиму помещение обустраивать, огородил пару-тройку квадратов, в бочке дырку вырезал, вот тебе и питомник(сама видела) Хороший лозунг, кстати. А то, всё чаще можно слышать, что собаки и их размножение(только это слово применимо к таким) для "поддержки штанов", отсюда и вязки на каждую течку и продавать умудряются бедных "выжатых" девочек, выдавая их за щенков. Цитата:
Думаешь, люди, едва сводящие "концы с концами" будут на это тратиться? Только может для допуска к разведению (хотя, думаю, такие и не заморачиваются) |
||
20.10.2012, 14:49 | #31134 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А сук со щенками изолирую в спальню, это святое. В общак они ходят только в гости, потусить. У меня бы и мамку выселили и щенков кормили бы и тискали всем скопом. |
|||
20.10.2012, 14:54 | #31135 | |||
|
||||
Местный
|
В нашей стране? Я о нас писала. Я конечно не сильно в теме про обеспеченность наших породников. Не обижайтесь пожалуйста на меня , но искренне скажу, не вижу я в рингах дорого одетых женщин у нас. Или все тщательно скрывают, что они олигархи. По моему большинство средний класс.
Кто "болеет" выставками, тот штаны последние отдаст,чтоб только их посещать. Я таких знаю. Все ушла, у меня сегодня гости будут, готовлю. |
|||
20.10.2012, 14:59 | #31136 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.10.2012, 15:07 | #31137 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.10.2012, 15:13 | #31138 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
А кто как одет в ринге, дело вкуса, не цеплять же в ринг брюлики и т.п. Дорого одет- это тоже индивидуальное восприятие)) в Финляндии, например, не увидишь вычурно одетых людей, всё скромно, достойно и со вкусом. А вкусы разные у всех Ну и молодцы)) тоже не на последние копейки ведь. |
||
20.10.2012, 15:13 | #31139 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.10.2012, 15:29 | #31140 | |||
|
||||
Местный