Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.10.2012, 21:18 | #31321 | |||
|
||||
Местный
|
http://www.doglife.asia/product/koljaska-dlja-sobak_92/
мне такая нравится, но цена на этом сайте высокая, в европе можно такую купить за 200 евро .., говорят что в Польше самые цены демократичные |
|||
21.10.2012, 21:19 | #31322 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2012, 21:30 | #31323 | |||
|
||||
Предводитель чихостаи
|
Чего-то цены тут заоблачные и колесики совсем маленькие - не внушают, а боксы наверно удобные. У меня старенькая такого типа, но 3-х колесная, стоила 6 ты.рэ. Вот 4-х колесные наверно менее маневренные.
|
|||
21.10.2012, 21:32 | #31324 | |||
|
||||
Местный
|
Доброго вечера всем!
Пробежала бегом по страничкам. Яна, Лена, большое спасибо за фото и рассказ из Финляндии! Света (Лана), поздравляю с успешным выступлением ребенка в НН, а также увидела очень красивых малышей! Наташа (Холика), поздравляю с рождением деток от Лехи! Здоровья мамочке и малышам! Поздравляю всех со значимыми событиями за последние дни! Прошу прощения кого пропустила! Еще буду читать внимательно! Мы с Мэди вернулись из Питера. На моно мы стали вторыми. Роман, Елена, поздравляю вас с победой вашей девочки! На сас мы третьи. Вобщем есть над чем работать))) Это была наша первая выставка в помещении. Самое главное, это отличное настроение и с пользой проведенное время! |
|||
21.10.2012, 21:39 | #31325 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю всех участников, призеров и победителей выставок!!!
|
|||
21.10.2012, 21:40 | #31326 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2012, 21:41 | #31327 | |||
|
||||
Предводитель чихостаи
|
Цитата:
Мне эту коляску купили у поляков на Мире 2011 за 220 евро + чехол от дождя. А на сайте производителя и абсолютно везде в Германии она 179 стОила. Но надо не забывать про пересылку, которая тоже в круглую сумму встанет, поэтому я очень благодарна подруге , которая ездила на Мир на автобусе и так как им не разрешили пользоваться багажным отделением - она СПАЛА (!!!) на ней! |
|||
21.10.2012, 21:44 | #31328 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2012, 21:44 | #31329 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2012, 21:46 | #31330 | |||
|
||||
Местный
|
Лена, с возвращением! Отличные результаты, поздравляю! У Мэд все еще впереди, вы еще совсем молоденькие, а на таких крупных выставках иногда общение, возможность посмотреть других собак гораздо важнее, чем победа.
|
|||