Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.10.2012, 21:44 | #31881 | |||
|
||||
Местный
|
PuppyDreams, Катюша, еще раз поздравляю!Сыночек твой не забываемый! рада знакомству!
Блеки, Света, тебя тоже поздравляю с победой деток! |
|||
28.10.2012, 21:51 | #31882 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.10.2012, 21:55 | #31883 | |||
|
||||
Местный
|
Он там гулял в компании джек-рассела, чихи только начали приходить. Вообще-то это выгул для маленьких собак (для больших рядом другой огромный выгул), может они заодно с джек-расселом сюда пришли, да и щенок-то незлобный конечно, однако для чихуа, тем более для щенков, очень уж большой и неуклюжий((
Но когда чихов прибавилось в количестве, риджбек с расселом ушли от нас Правда еще потом пришли такса, норвич-терьер и вест-терьер. Но этих чихо-тусовка вроде нормально приняла. Хотя вообще чихи расисты ужасные, как я заметила по таким гулянкам К своей породе либо мелким породам хорошо, собирается собак по 20-30 и без особых скандалов все тусят. Но стОит зайти на выгул породе покрупнее, так многие чихи начинают преследовать и облаивать как врага |
|||
- Только чихи. И только питбуль Последний раз редактировалось Rene; 28.10.2012 в 21:58. |
||||
28.10.2012, 22:16 | #31884 | |||
|
||||
Местный
|
Rene, когда Сява был маленький, мы пошли гулять и к нам подбежала дворняга с огромной дубиной, так без агрессии, просто поиграть, и так этой дубиной звизданула по нему, что у него остался страх на крупных собак до сих пор , мои крики призвать собаку к хозяйке не увенчались успехом, она ответила что гуляет с внучкой и некогда смотреть за собакой...
я теперь отрицательно отношусь когда к еще не устоявшимся щенкам предлагаются такие выверты, когда мы едины,то непобедимы (с) |
|||
28.10.2012, 22:40 | #31885 | |||
|
||||
Местный
|
zocij,
Ой, для меня большая удача, что в Финляндии нет бездомных собак, а домашние гуляют на поводках. В Питере я "накушалась" проблем бесповодочными не мало... Да, конечно, очень важны первые контакты щенка с собаками. Ведь у них единственный неудачный контакт запоминается как минимум надолго (а иногда и на всю жизнь). На площадках стараемся гулять только с мелкими или покрупнее, но спокойными собаками, которые не бегают за щенками. И очень следим как и что происходит. А то некоторые владельцы иногда заболтаются и не видят, где и с кем их собачка Дык главное по-одному все такие кроткие ягнята, а в стае.... |
|||
28.10.2012, 23:13 | #31886 | |||
|
||||
Местный
|
Перебирала фото и наткнулась на смешные кадры...
когда была фотосъемка, пока фотали Лего,Феникса посадили в клетку,чтоб под ноги не лез... так он умудрился там залезть в миску :biggrin: вот уж эта малышня... Оранж Бренд Желанный Мой (Феникс) |
|||
28.10.2012, 23:20 | #31887 | |||
|
||||
Местный
|
самая большая проблема для нас в городе, почему и хочу коляску для прогулок, на даче хорошо, они бегают,но дичают, у них тут получается тоже бес поводочная жизнь, сейчас вернемся в город, и на поводки, им страдания, а выпустить их негде , ши- тцу их охраняет , но против более сильной собаки не справится, вот то ли дело азиат , с ним надежно в городе было,
|
|||
28.10.2012, 23:23 | #31888 | |||
|
||||
Местный
|
milaya, серия про турьму
|
|||
28.10.2012, 23:39 | #31889 | |||
|