Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.11.2012, 13:48 | #33401 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
19.11.2012, 14:15 | #33402 | |||
|
||||
Лена
|
Цитата:
К нам толпами идут клеить объявления о вязках с чихотоями, чихойорки и пр... в любых вариациях Женщина с тойкой каждую течку вяжет собаку, собачка хорошенькая, но плем.брак. Разводную оценку получили((( У меня Сталкера просят многие для вязки, типа пёс шикарный, полный комплект зубов, яйки на месте и пр.... да, Сталкер красивый, но паровозик и весит 3кг +-50гр, какие уж тут вязки, нам и на подушечке не плохо))) В мае были на выставке с ним, судья сказала, что Сталкер поздний, типа соберётся по корпусу в более зрелом возрасте....не верю, чёт написала, что засчёт морды куда то должен собраться))) точнее не скажу, надо искать описание, а мне лень))) кстати тот раз в юниорском бесте 2 место взяли Больше я его не выставляла, пускай дома сидит))) |
|||
Домик моих Чи Страничка на Фейсбук Я всегда вижу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут. Последний раз редактировалось Даниссимка; 19.11.2012 в 14:25. |
||||
19.11.2012, 14:26 | #33403 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.11.2012, 14:29 | #33404 | |||
|
||||
Лена
|
|
|||
19.11.2012, 14:46 | #33405 | |||
|
||||
Местный
|
Между прочим, сама наблюдала такое- собака в юниорах растянутая, а после двух лет собралась, корпус красивый. Вот, честно, не понимаю, почему так, вроде позвоночник-то, точнее его длина, прежняя. Пожалуйста, объясните, кто знает!
|
|||
19.11.2012, 15:50 | #33406 | |||
|
||||
Предводитель чихостаи
|
Цитата:
Конечно, в каждом конкретном случае нужно рассматривать неравномерность формирования каждой стати - у растянутых на первый взгляд собак чаще всего просто короткие лапы, видимо зоны роста трубчатых костей еще какое-то время открыты и ноги продолжают расти в то время как тело уже закончило свой рост. Способствует гармоничному виду и то, что с возрастом собака обрастает мышечным корсетом, который объединяет стати в единое целое. Кстати, собаки с короткой грудной клеткой, если они толстенькие, смотрятся гораздо гармоничнее худых - жирок как бы сглаживает переходы, поэтому хорошие анатомисты всегда щупают собак. |
|||
19.11.2012, 15:53 | #33407 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Плюс грудь еще опускается и визуально корпус становится короче. |
|||
19.11.2012, 15:57 | #33408 | |||
|
||||