Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.11.2012, 00:11 | #33461 | |||
|
||||
Местный
|
Paris,
Цитата:
Раньше, если человек обращался ко мне я старалась подсуетиться. А сейчас решила, что проще отказать,чтобы не расстраиваться и не слышать после поиска определенного щенка в ответ на цену - "А что так дорого?" Проще сказать, что не буду искать. А чувствуешь себя как будто я хочу заработать, дабы они тоже ныряют в интернет и просматривают стоимость. |
|||
20.11.2012, 00:45 | #33462 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.11.2012, 01:41 | #33463 | |||
|
||||
Местный
|
Извините что влезаю в разговор,хочу рассказать как у меня лично было Увидела я шоко-девочку,ооочень прихорошенькая и не дорого,обычно здесь за шоколад цену поднимают,позвонила,разговаривала с самой заводчицей,она мне рассказала какие крови,что родители чемпионы ,американские крови итд....спрашиваю а почему цена такая,ответ,так я же вам её уже стерелизованную продам,никто про это знать не будет,а на выставки ходить сможете...девульке было только только 3 месяца!!! я ,говорит не хочу что бы моими стараниями кто то наживалсяя спросила,типа она же маленькая совсем,ответ - ну я со своим ветом договорюсь он её потихоньку сделает,только не говорите ни кому......Знаете,я была в шоке,если честно даже не знаю как реагировать на таких заводчиков,может она и права.....
|
|||
20.11.2012, 01:42 | #33464 | |||
|
||||
Местный
|
Agree, Замечательные красатуны !!!! Очень нравятся !!!
|
|||
20.11.2012, 02:00 | #33465 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
про "наживался" упустим. А вот про операцию я в шоке. Во сколько она ее хотела оперировать? и как можно про оперировать потихоньку? здесь уже вет. не добросовестный . |
|||
20.11.2012, 02:18 | #33466 | |||
|
||||
Местный
|
Вы знаете,мне еще и повезло оказывается,потому что она не всем про стерилизацию говорита прооперировать сразу,перед тем как я заберу,причем у её вета и за мои деньги, в её присутствии,что бы она была уверена !!! Мне кажется это полный маразм,если она так ценит свои поездки в Америку со своими собами,ну так и сделала бы цену выше за малявок,для чего в три месяца то стерилизовать,ну или хоть время подрасти...в общем я осталась в шокеи в этот питомник больше даже не захожу,а то вот так купишь,а потом выяснится что она УЖЕ была стерильна,а тебе просто забыли сказать про это....
|
|||
20.11.2012, 02:21 | #33467 | |||
|
||||
Местный
|
Всем спокойной ночи!!!
|
|||
20.11.2012, 05:42 | #33468 | ||
|