Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
clastik,
Цитата:
шов же останется. Цитата:
действительно как то не понятно. много вопросов возникает. а покупают у нее таких щенков? Цитата:
или брала на себя уход и ответственность за последствия таких ранних операций. сама пусть стерилизует а потом продает , сообщая и рекламируя, что без права племенного разведения. У кошатников вроде так и есть. Если не ошибаюсь. а то как то у нее без особых усилий все происходит. А такого не бывает. чтобы чего то добиться - надо вложиться. Не хочет, чтобы ее собаками пользовались, пусть сама принимает меры. Она конечно принимает, обязанностями. Но не нарывалась еще явно))) Да, ситуация не простая. Вроде желания понятны, но их достижения не очень... |
|||
Наш сайт: http://irko-ingur.ru/ Последний раз редактировалось ИРКО; 20.11.2012 в 10:16. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А есть такие, кому нравится процесс поиска , драйв этакий, у меня есть знакомые такие... сначала купили шарпея, редкую породу в те годы, объехали всех заводчиков в Москве, Питере... Купили , в год отдали... Потом загорелись маламутом, ... год искали.... через год отдали... также и КХС.... Пока сидят с черепашками в террариуме:)! У нас увидели... Тоже завели...
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Холика,
Цитата:
это наверно не драйф это безответственность. я бы таким вообще не продала но приходят покупатели, про которых совсем ничего не знаешь. Беседую конечно.... Вроде получается тоже. За все время только французика пристраивать пришлось. Но люди согласились, что не прислушивались к моим прогнозам и не делали все так как я велела ( в воспитании) Не справились, набаловали сами, а потом решили отдать. Есть некоторые люди, которым совсем нельзя иметь собак. Никаких! |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я знаю, что заводчица Айси продает не племенных щенков с договором о последующей стерилизации. Цена на них ниже, соответственно и регистрация в АКС лимитированная, то есть без права разведения.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Предводитель чихостаи
|
Спасибо всем за отзывы о детках!
![]() Думаю 2300-2400 - вес-то у них хороший, просто они еще маленькие - на фото им 40 дней, и мама у них хорошего размера и красавица - правнучка Бисмарка. Санфлай Далида (пока немножко не в форме после деток): ![]() Вот у моей Жасмин вес был небольшой, а она неожиданно для меня выросла - вес в 7 месяцев уже 2100! ![]() |
|||
Хвостатые Чоко-Барики Последний раз редактировалось Agree; 20.11.2012 в 12:12. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Предводитель чихостаи
|
Как раз надо было ОЧЕНЬ - вот и не удержались!
![]() Виновата я - надо было их просвятить хотя бы немного, а я была уверена, что они-то уж точно дождутся. И дело совершенно не в деньгах, я-то им собаку хотела подарить! Теперь я поняла, что обычные люди не очень-то понимают разницу между породным чихуа и просто собачкой - они им кажутся все очень милыми. И даже прочитав стандарт, упускают, как им кажется, детали - подумаешь, 3 кг весит собака или 5. Про особенности экстерьера я уж промолчу. Ну, не профессионалы они, и "да" - не потрудились, чтобы ими стать. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |