Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.11.2012, 17:22 | #34041 | |||
|
||||
Местный
|
FAIRA, нет они не парами, они трио родились, еще кремочка там , но она тапками не заинтересовалась
|
|||
28.11.2012, 17:28 | #34042 | |||
|
||||
Предводитель чихостаи
|
Пра-а-авильно! Главное - не спугнуть!
Потому, что ТАК написан стандарт! Просто: вот так и никак по-другому! Черно-подпалый, к примеру, тоже брак! А голубой - нет. А голубо-подпалый - снова брак! И ничего - живет порода, развивается. Ага! Помнится несколько лет назад люди очень расстраивались по этому поводу. |
|||
28.11.2012, 17:29 | #34043 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.11.2012, 17:31 | #34044 | |||
|
||||
Местный
|
zocij,
Красивая парочка! |
|||
28.11.2012, 17:37 | #34045 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.11.2012, 17:39 | #34046 | |||
|
||||
Предводитель чихостаи
|
Эт-то точно!
Но, представляешь, какой у меня был шок, когда у щенка с рыжим (как мне казалось) пятном на попе нос вдруг стал окрашиваться не в черный, а в шоколадный, а когда открылись глазки, они оказались.... ИЗУМРУДНО-ЗЕЛЁНЫМИ!!!! Если честно, то шоколадные собаки только недавно, года 3 как, мне стали нравиться. Видимо, раньше я рассматривала их сквозь призму других своих пород - у Ам.стаффов шоколад, как и у стаффи обзывается обидным словом "печеночный окрас" и рассматривается как ужас-ужас заводчика! И так уж получилось, что все мои собаки оказались шоко-несущими, либо, как Жорик и Дема - шоколадными. Когда я только мечтала, каким будет мой питомник и на кого равняться - мне прежде всего понравился Комеловский тип, а уж окрас сам собой приложился! А все мои девчонки к тому же не только шокогенные, но и голубогенные, так что я вообще счастливый человек - могу заниматься не только типом, но и окрасом - нет предела для творчества! |
|||
Хвостатые Чоко-Барики Последний раз редактировалось Agree; 28.11.2012 в 17:48. |
||||
28.11.2012, 17:44 | #34047 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.11.2012, 17:51 | #34048 | |||
|
||||
Предводитель чихостаи
|
А я пятно наоборот - очень люблю. Пятнистые собаки выглядят фактурнее. Поэтому, наверно у меня и лошади были пегие, и собаки - пятнистые!
|
|||
28.11.2012, 17:52 | #34049 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.11.2012, 17:55 | #34050 | |||
|
||||
Местный
|
FAIRA, у меня всю весну, то танкисты ( 20 февраля) , то космонавты ( 12 апреля), деффочек не было, хорошо что двух забрала ( должок ) , разбавили мне компашку,
зато сейчас, по 2 дефочки и мальчику, аж 2 помета, и вот скоро месяц еще , но там три дефки и парень так что в следующий раз вас девочками побалуют |
|||