Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.12.2012, 22:59 | #35071 | |||
|
||||
Местный
|
Хельга,
Каримова Елена, Холика, Большое спасибо за поздравления!!! |
|||
07.12.2012, 00:03 | #35072 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.12.2012, 00:05 | #35073 | |||
|
||||
Предводитель чихостаи
|
Цитата:
Каниновскую кашу мои дети почему-то - ни в какую не едят. С 3 недель ввожу размоченый Роял Каниновский Стартер - лучше пока ничего не придумали. Сырое мясо мелким породам давать категорически нельзя! Во-первых, почти всё мясо нашприцовано и вымочено во всяких химических растворах (и рыночное тоже), во-вторых, от наколотых антибиотиками животных, ну и в-третьих, при переваривании сырого мяса в крови резко падает кальций и, как следствие, глюкоза, что вызывает гипогликемию и гипокальцимию - и от того и от другого смерть может наступить втечение нескольких часов! Так что я даю детям творог, кефир, ацидофилин, а из мясного - вареную курицу или индейку с кашками (2/3-3/4 птицы, 1/3-1/4 каши), мясо не раньше 4 месяцев. Про иммунитет - я уточняла у ветврачей - всё прекрасно развивается и антитела, содержащиеся в материнском молоке тут совершенно ни при чем. |
|||
Хвостатые Чоко-Барики Последний раз редактировалось Agree; 07.12.2012 в 00:14. |
||||
07.12.2012, 00:36 | #35074 | |||
|
||||
Местный
|
я тоже противник сырого мяса, категорически, а щенкам тем более, сейчас страшно за качество сего продукта, пример, купила мясо в перекрестке, не дешевое, отварила , дала собакам, результат жуткая диарея... теперь там не беру даже себе
|
|||
07.12.2012, 00:54 | #35075 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А стартер Флатазоровский, думаю, точно не хуже рояловского. Его делают во Франции, у него очень хороший состав, какашки можно в музей нести. И нареканий не было, как на Роял. Поэтому, с кормом у меня вопросов нет. А зачем тогда еще каши варить? Думаю, если дать им кашу с мясом, то с кормом меня пошлют далеко и надолго и быстренько сделают рабом кухни. обойдутся. Я и так на поводу у их мамочки почти год была, готовила каждый день свеженькое. Пусть корм все лопают. |
|||
07.12.2012, 00:57 | #35076 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А девочки тоже от этой пары? Хорошки, прелесть! Но черно-белая вообще! |
|||
07.12.2012, 01:06 | #35077 | |||
|
||||
Местный
|
Это большое заблуждение! Материнский иммунитет щенки получают в первую неделю, ещё с молозивом, а потом, даже если до 4 мес. будут мамкой кормиться, на эффективность прививок это уже не влияет. Материнский иммунитет не позволяет выработать длительный ответ на первую вакцинацию, поэтому и проводится ревакцинация в три мес.
|
|||
07.12.2012, 01:22 | #35078 | |||
|
||||
Местный
|
Я не такой ярый противник мяса, но по собственному опыту знаю, что замена мясного белка на молочный, ни как не вредит щенячьему организму, особенно нашим мелкашам. На твороге, кефире и йогурте щенки прекрасно растут и развиваются (в сочетании с сухим кормом). А щенков крупных пород мясом прикармливаю, они не привереды, жрутЬ всё подряд.
|
|||
07.12.2012, 01:26 | #35079 | |||
|
||||
Предводитель чихостаи
|
FAIRA, Я каши не варю - сейчас полно продается круп, которые заливаются кипятком - и всё! Щенки совсем не балуются и не делают разницы между размоченным кормом и натуралкой - видимо, растущий организм требует своё. Главное, не смешивать одно с другим, а давать в разные кормления. В таком возрасте вырабатываются нужные разнообразные ферменты, заточеные на разные типы питания и в дальнейшем у щенка нет никаких проблем, если вдруг его новые владельцы решат его кормить либо ТОЛЬКО натуралкой, либо только сушкой. Опять же, нельзя быть уверенными на 100% в полноценности того или иного сухого корма, а вот если питание разнообразно, то шансов, что щенок получит из еды всё, что ему нужно - значительно повышаются.
|
|||
07.12.2012, 01:30 | #35080 | |||
|
||||
Предводитель чихостаи
|
А я видела, как раз ужасные примеры, когда заводчики кормили чихуахуа и йорков мясом. Выражается это в судорогах, припадках, тиках, впадении в кому. Причем, конечно же, не в 100% случаев, но и одного такого примера хватит, чтобы перестраховаться.
|
|||