Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2012, 12:10 | #35841 | |||
|
||||
Местный
|
Zhetana, Вандербильдика с новыми родителями! Счастья мальчику в новой семье!
|
|||
16.12.2012, 12:17 | #35842 | |||
|
||||
Местный
|
Блеки, Свет, обратилась ко мне тетя на девочку на не дорогую, и подрощенную, и я отправила к своей знакомой , та отдавала бесплатно взрослую молодую собаку , та ей позвонила и сказала что приедит с дочкой, что та тоже хочет , ей объяснили что такая собака - одна, а та и говорит
- нет, мы с дочкой хотим сами выбрать, что нам понравится, а не то что вы нам дадите, и бесплатно, и нам 2 собаки надо... короче, она им культурно отказала ...в визите.. |
|||
16.12.2012, 12:19 | #35843 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2012, 12:20 | #35844 | |||
|
||||
Пользователь
|
"Дети - самые опасные существа, особенно когда их родители ни в чем не ограничивают ."
У меня двое разбалованных опасных существа, страдаю от этого только я. Животные в порядке,даже джунгарский хомяк (карликовый вид, масса 85 г) дожил до глубокой старости. Просто научила с малолетства правильно обращаться с живностью.Сейчас из помета длинница осталась,3 мес.,живет без вольера.Дети часто ищут тапки,носки,заколки и т.п..)))) У нас не как у всех?! |
|||
16.12.2012, 12:28 | #35845 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2012, 12:29 | #35846 | |||
|
||||
Местный
|
есть ответственные родители, а есть такие , им чем бы дитя не тешелось, лишь бы им не мешало ..
у меня старшая внучка любит собак, но в меру ее возраста, пока в мучителях, мы конечно следим , когда она у нас, и чтоб ни ее не обидели, ни чтоб они не пострадали, вчера она придумала новую забаву, откроет дверь в комнату, они головы сунут, а она хрясть и резко закрывает, очень хотелось ей морды им прищемить, весело ей, вот объснять пришлось что это плохо... и почему..., а если не следить? , и щенкам младшим 45 дней ( стандартные, мини нет ) а они уже в стае бегают, и ничего, она никого не придавила, но опятьже следить надо постоянно ... вот оставили на 5 минут, она скормила им ксерокопию родухи, и корм попугая... |
|||
16.12.2012, 12:31 | #35847 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2012, 12:32 | #35848 | |||
|
||||
Местный