Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.12.2012, 20:16 | #36611 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.12.2012, 00:36 | #36612 | |||
|
||||
Лена
|
Всем добрый вечер!
Мы вчера Сяву кастрировали, ему одели воротник, но мне кажется что ему он большой. Сява с ним очень плохо есть из миски, не получается нормально до еды дотягиваться. А если попить, то как ковшом воду набирает и пьёт. Может покороче воротник сделать, хотя бы на 1 см. ? Врач сказал 2 недели не снимать((( фото с телефона |
|||
30.12.2012, 03:09 | #36613 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.12.2012, 03:55 | #36614 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Можно и подрезать чуть-чуть, но не сильно, а то он сможет добраться языком до ранок, особенно, когда всё начнёт подживать и появится зуд. |
|||
30.12.2012, 09:13 | #36615 | |||
|
||||
Местный
|
Даниссимка, а памперс ему зачем? преть рана будет .
у меня Толстый ходил в воротнике дней 5, а вот Стасик вообще не носил, и не разлизывал, но нам не зашивали мошенку, ни одному не второму только обрабатывали ... |
|||
30.12.2012, 11:33 | #36616 | |||
|
||||
Местный
|
Даниссимка, У меня месяц назад кастрировали ребенка, ему год был почти, ни памперсов, ни воротника... Все прошло хорошо, проблем не было:)! Бегает и не лизал ничего, мне владелица каждый день звонила, пару недель точно!
|
|||
30.12.2012, 11:50 | #36617 | |||
|
||||
Местный
|
Даниссимка,
тоже раз кастрировала кобеля, но воротник не надевала, а приспособила сучьи трусики с прокладкой, которые закрепила ремешком в области спины к шлейке - попыток что-то сорвать или разлизать не было. |
|||
30.12.2012, 12:22 | #36618 | |||
|
||||
Лена
|
Памперс мы в первый день ему сняли. Сявка бегает уже во всю, заигрывает с дамами. Пытается прыгать на диван, не пускаю, боюсь. Ночует в вольере, а днём на свободе под моим присмотром)))
Только вот что-то красно-красно у него там. Его зашили саморассасывающими нитками(?), врач сказал, что могут появится узелки и тогда придти к нему. Что это "узелки"? А Сталкер, дурачёк. Увидев Сяву после операции, всплакнул)))). Вот она солидарность :) |
|||
Домик моих Чи Страничка на Фейсбук Я всегда вижу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут. Последний раз редактировалось Даниссимка; 30.12.2012 в 12:25. |
||||
30.12.2012, 12:25 | #36619 | |||
|
||||
Местный
|
Я несколько лет назад овчара кастрировала, он и не заметил ничего, никаких памперсов-воротников не одевали. это и нереально было бы.
|
|||
30.12.2012, 13:27 | #36620 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||