Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2014, 23:48 | #51 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
12.01.2014, 23:50 | #52 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
12.01.2014, 23:50 | #53 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
15.01.2014, 21:08 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Детки просто прелесть!Манчестр-это моя МЕЧТА!Но пока ручки заняты и я ими любуюсь виртуально.
|
|||
19.01.2014, 00:15 | #55 | ||
|
|||
Новичок
|
Спасибо за теплые слова Мечты имеют свойство сбываться , искренне желаю этого
|
||
18.02.2014, 17:39 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Мы с Фридой записались на Евразию! А кто еще пойдет?
|
|||
23.02.2014, 07:28 | #57 | |||
|
||||
Новичок
|
Здравствуйте!
Меня ОЧЕНЬ интересует порода Манчестерский терьер. Буду рада общаться с владельцами этой замечательной породы. |
|||
24.02.2014, 19:49 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
ЯгуАрчик, День добрый! Спрашивайте! Рассказывайте! Поделюсь, чем смогу:)
|
|||
25.02.2014, 02:53 | #59 | |||
|
||||
Новичок
|
Tusya, Я держу с 1996г. терьеров, только стаффордширских )))
Сейчас у нас живет замечательный любимчик Амстафф Ягуар. Но одной собаки мне мало :) Недавно совсем узнала о такой породе, как Манчестерский терьер и очень заинтересовалась. Расскажите, пожалуйста, какие это собаки в быту, есть сложности в воспитании и выращивании? Я одно время смотрела на немецких пинчеров, но боюсь, что они слишком возбудимы и уж очень шилопопы ))) |
|||
28.02.2014, 00:31 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
Добрый день.
Знаете, манчестер тоже достаточно подвижная собака...... не думаю, что спокойней пинчера. В быту у меня не было проблем, правда, я оставляла ее в клетке, когда уходила, но это для своего спокойствия больше. Они очень теплолюбивые и совсем короткошерстные...... летом я боялась укусов насекомых, но особых проблем не возникло, хотя мы живем за городом, царапины очень видны на шкурке.... Она игривая и нежная, любимое место - на ручках:). Не очень драчливая, моя избалованная и пытается руководить другими собаками, помогает воспитывать. К чужим агрессии не проявляла пока, но она еще молодая, 1.5 года. Вообще, она потрясающе обаятельная! Очень любит поесть. Легко воспринимает информацию, но в каких-то вещах может и тупить..... или упирается просто:). Почему-то плохо воспринимает людей приходящих в дом, хотя на выезде - абсолютно адекватна к окружающим...... все в кучу, но как-то так:). из этого описания не очень понятна прелесть, а на самом деле - я ни чуть не жалею о приобретении! Вот уже больше года сплошного позитива! |
|||