Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.06.2008, 01:39 | #101 | |||
|
||||
ангел-орхидея-кобра
|
|
|||
02.06.2008, 01:46 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
Цверг,
Кхм...барники(в общем смысле этого слова)ребята такие.Они мастифов призывают на подвиги.И даже самый тихий и спокойный мастиф в присутствии некого боевого Барникаготов порвать всех на тряпки.Как перспектива? |
|||
02.06.2008, 01:49 | #103 | |||
|
||||
ангел-орхидея-кобра
|
дык, нет... у меня не скандальный хлопец... то есть, вообще... только вот недавно, сдуру, берна строил... но берн нам ничего не сделал... а так он пацифист по жизни, на самом деле... хотя, за его спиной пока еще не было мастифа, это да...:)
|
|||
02.06.2008, 01:52 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
Цверг,
Э...он может и пацифист,но с мастифом это совсем другое дело.:) |
|||
02.06.2008, 10:38 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
Нефея, а у нас в туалете убили паука ,так я решила.что его родственники меня могут обидеть..и посещение туалета превращалось в ужас.....
|
|||
02.06.2008, 11:34 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
вообще то издревне считалось - увидеть в доме паука - жди хорошего известия (письма)
Не путать с элекрической почтой и уж тем более со спамом )) |
|||
02.06.2008, 11:39 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
PЁS™, это я сейчас такая умная......у меня даже паук живет и не убить его и убежать с криком мне мешает именно эта примета...Так и ходит он у меня по стеночке тда и сюда..А я при его виде впадаю в ступор и молча пережидаю....
|
|||
02.06.2008, 12:24 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
полли,
Чего проще, скрути кулёк из бумаги, подцепи им паука и вынеси кулёк на лестницу. Или мужа попроси это проделать. Я поступаю именно так. |
|||
02.06.2008, 12:43 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
Lana, не.. я с ним уже сроднилась....а потом он же вернется у них дорога одна и та же....
|
|||
02.06.2008, 12:53 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
полли,
Да никуда он не вернётся. Мне приходилось это проделывать. Только нужно потом найти паутину и смести её. |
|||