Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.06.2008, 08:28 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.06.2008, 16:18 | #132 | |||
|
||||
crazy woman
|
Немного поделюсь впечатлением.
Ехала с дачи с собаками и ребенком, но не на машине , а по железнодорожным путям на Електричке( что не практиковалось огромное количество времени). Начитавшись и насмотревшись на форумах , прессе и телевидению, морально готовила себя к "трудной" дороге и "злым тетям и дядям", которые ночами спят и видят как "испортить" особаченому гражданину жизнь в обСЧественном транспорте. Ехать пришлось к великому сожалению с пересадками на двух электричках( что в принципе не входило в мои планы). Скрепя сердцем мы втиснулись в первую ... Мы , - это два боксера ( 8 лет и 4,5 месяца), ребенок и я. Сели.... Старший сразу занял позицию, практически под седеньем, только пятая точка торчит. младший с удивленным видом разглядывал , куда он попал. На нас смотрят люди.... "Ну все, сейчас начнется"-решила я. Но увы, все, кто обратил на нас внимание - только умилялись и улыбались. Предполагали, что это мама с щенком, то папа с щенком и т.д. Вошла тетенька, очень серьезная, продающая билеты. Подошла к нам, увидела собак.... и ее лицо осветила ослепительная улыбка. С собак за проезд не взяли. Пересадка. Сели во вторую электричку( уже до Питера). Только устроились, как к нам подошла пожилая женщина, которая долго восхищалась "красавцами", задавала много вопросов.Мы мило с ней побеседовали, после чего нам пожелали удачи и крепкого здоровья и долгих лет жизни. За 2,5 часа пути, при постоянном наплыве пассажиров никто не высказал своего "фи". Скорее наоборот, все очень положительно на это реагировали, любовались и замечали нам, что у нас очень замечательные и красивые собаки. Рядом с нами сидела бабушка, лет 70 и всю дорогу улыбалась, глядя на собак. А в конце пути(до этого не проронив ни слова) она нас поблагодарила, за то что дорога ей показалась короче, пока она наблюдала за моими зверями. Теперь весь этот путь до Питера я вспоминаю с большим облегчением и в душе удивляюсь, что настраивала себя на плохие ожидания. |
|||
Последний раз редактировалось Gotica; 05.06.2008 в 16:20. |
||||
06.06.2008, 21:35 | #133 | |||
|
||||
Обожаю миттелей!!
|
Сегодня гуляю со своей миттелюхой, никого не трогаю... СТОят одинкоие три девочек лет так от 3 до 5... и тут одна из них, светленькая начинает бежать от прошедшей рядом собаки, орать дикими воплями и плакать... В тоже время другая девочка, которая была помладше, стояла и гладила мою собаку, даже пыталась отобрать поводок. Тут прибегает мамаша, и начинает мне пояснять, что надо водить собак на поводке... и что ребенок бы не стал орать, если б собака была не опасна, причем ее не смутил тот факт, что более младшая девочка стояла и продолжала гладить собаку... Я конечно понимаю, что не каждый знает, что моя собака не кусается, но она абсолютно лояльно относиться к детям, ПРОВЕРЕНО на полугодовалой дочке моей подружки...
Еще тоже как -то гуляли в лесу с девушкой, у нее РПБ.. Тут значит, бежит белка, собаки за ней, гонят ее на дерево, та видимо неудачница какая-то не успела зацепиться и опять упала, но собаки ей не нанесли никакого вреда.. Моя вот лично, только бегает за кошками и прочей непохожей на собак, но быстро передвигающейся живностью, но она НЕ кусает.. И тут женщина какая-то, которая до этого шла спокойно рядом, начинает собирать своих детей в кучу,боясь того, что наши злобные монстры ее сожрут, и пояснять нам, что лес-парковая зона, в которой собакам делать нечего, что они все загадили и т.д... А то, что вокруг недавно поставленных мусорок еще 5 таких можно насобирать, этого никого не смущает... Еще убивают люди, которые распускают заразных дворняг странного вида, приносящих хозяевам кости, колбасу и прочие съестные продукты, с намеком типа, покормите же меня наконец-то. Собаки, которые не прививались,не глистогонились, не обрабатываются от блох и клещей, слава Богу, хоть мыли их, по старинке раз в год-полгода... И причем они бегают без поводков, и попробуй докажи, что не хочешь, чтоб твоя собака с ними играла, и что за ними уже зеленая полоса по воздуху тянется....не признают хозяева... |
|||
06.06.2008, 22:20 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
nat&, Я не то чтобы арахнофил, но - пауков уважаю. В руки не возьму, но и не прибью, уважаю издалека. У нас на даче жил паучина, смелый как собака. Если к его паутине подойти и подергать за ниточку - выбегал и представляете - замахивался!
Еще говорят, что пауки к деньгам :) Со мной все какие-то некрупные живут... |
|||
06.06.2008, 22:31 | #135 | |||
|
||||
Обожаю миттелей!!
|
Цитата:
|
|||
06.06.2008, 23:39 | #136 | ||
|
|||
Местный
|
Э, народ, а можно сделать одолжение для самой арахнофобистой из всех арахнофобов?
Умоляю, не пишите , пожалуйста, название этого, членистоногого восьминогого(п..к)! Я даже от этого слова в ступор впадаю. А то тема эта интересная очень, а я зайти в неё толком не могу, страшно. Пожалуйста, пожалейте! |
||
07.06.2008, 08:25 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.06.2008, 09:17 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, брр, у меня от них мурашки сразу по всему телу.
|
|||
07.06.2008, 10:18 | #139 | |||
|
||||
Обожаю миттелей!!
|
Татьяна-доб,
maksochka, Planeta-luna, Ок, впечатлительные Вы наши))) |
|||
07.06.2008, 10:23 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
А мне вчера мадам сделала замечание про собаку...ну я вроде извинилась и спросила.,что типа случилось.ведь мой пес просто прошел мимо,да еще и не рядом....а она ответила ,что мне нужно телевизор почаще смотреть.....
|
|||