Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.06.2008, 23:01 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
В Латвии я тоже общественый транспорт недолюбливаю. А в Англии ляпота, садись и едь
куда хотишь, и все бесплатно.(в смысле собаке бесплатно), даже в междугородних поездах, и даже если соба на сидении сидит. |
|||
20.06.2008, 23:40 | #162 | |||
|
||||
Новичок
|
Planeta-luna, Ну дык Ромэо маленький симпотишный пес. А нас вот так просто не пущають в обществанный транспорт. Такси только одной компании нашла, в автобус один раз сунулись нас не пустили. Пришлось сдавать на права.
|
|||
20.06.2008, 23:55 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.06.2008, 00:58 | #164 | |||
|
||||
Новичок
|
Planeta-luna, ну немножко как транспорт , но зато мы складные, иной раз таак сложимся Правда все равно на ручки не ручки не помещаемся, но стараемся изо всех сил
|
|||
24.06.2008, 01:41 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
Нас пускают, но все равно не комфортно. В толпе народа едешь, все время нервничаешь, что хвост кто отдавит собаке. А вот частники не останавливаются, если голосуешь с собакой - наоборот, подальше стараются объехать.
|
|||
24.06.2008, 01:55 | #166 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Planeta-luna,
Shilo, Bruno, может быть у ва есть какие -нибудь фоточки интересные .Плиззз! ( совсем не по аглицки получилось ) |
|||
24.06.2008, 09:46 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.06.2008, 10:11 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.06.2008, 12:02 | #169 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Фотки о том , как собаки себя ведут в городе , мы напримр вчера в парке даму видели с питом на шлейке и на рулетке. пес ее ташил потихоньку , а она шла по дорожке и читала книжку ,держа ее перед самым лицом .
И мальчик на пите на роликах катался - ну это вообще ураган , мимо нас в горку пролетел держа собаку за шлейку она у него между ног бежала . Черный ураган мимо пронесся . Еле успели отскочить. были без фотика потому и нет картинок-то. |
|||
24.06.2008, 14:10 | #170 | |||
|
||||
Новичок
|
У меня есть только фото где мои собашки общаются с немцем. Сфотала только потому что дома не поверют, уж очень дожик к НО относился неблагосклонно. А так мне кажется в бристоле очень мало воспитанных и дрессированныс собашек. Просто большие "служебные" породы не агрессивные, а скорее пофигисты как правило. Ротвейлеры, НО, доберы все какие то очень спакойные, от конфликтов с маленькими собашкми уходят. А маленькие бывают задиристыми. Да и то таких редко встретишь. Нам только попался агрессивный вестик по кличке Монстр и йорк. Кличку не знаю, но он очень эффектно висел на дожьем носе. Все собы в парке в основном гуляют в свободном полете. Хозяев на подзыв не особо слушают. Ежеле не в парке то все на поводках, а иначе штраф-с 200 фунтОв . |
|||