Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.06.2008, 17:23 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
В принцыпе я специально не фоткала. У нас тоже собаки в парках без поводков.
Еще у нас снег редко, но собанек утепляют конкретно. |
|||
24.06.2008, 17:25 | #172 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.06.2008, 17:30 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
Добавлю фото нашей тусовки. Выше показанных дожика и ВЕО и моего кавалера .
Лесенка дурачков. |
|||
24.06.2008, 18:22 | #174 | |||
|
||||
Новичок
|
Planeta-luna, Оооо! Снег просто потрясающий!!! Я вот очень скучаю по снегу. У нас почемуто так ни разы не выпадал. Таял тут же.
|
|||
17.07.2008, 02:00 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.08.2008, 15:38 | #176 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
полли, если не ошибаюсь,это саранча.На меня однажды такая прыгнула только ярко зеленая,я даже и не думала,что тааак орать могу,бррр. А вот к паукам спокойно отношусь
|
|||
14.08.2008, 18:38 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2008, 18:49 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
Вот здесь про многие страхи рассказывали, а я не боюсь никаких жучков - паучков, а вот змеи.... Причём совершенно не важно кусается она или нет, в принципе могу даже впасть в ступор при виде хорошо сделанного муляжа из латекса. И вот подумалось, как бы я или такие как я чувствовали себя, например в Индии, где змеи вместо собак? И представляю себе индусов - змеевладельцев, которые мне нежно говорят: "Не бойтесь, она не кусается! или Сегодня а уже сцедил у неё яд, так что не волнуйтесь!"
|
|||
14.08.2008, 19:00 | #179 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У меня мама боится мышей. И надо же было так однажды случиться, что в квартиру от каких-то соседей сбежал мышонок.
У нас тогда жила старая кошка, она принципиально отказывалась ловить мышей - грязные они, неумытые, а еще за ними бегать надо. Но когда мама три дня подрят поднимала всех криками в 7 утра, и на третий день мышонок забрался внутрь плиты и из окошка духовки начал махать маме лапкой... Тут уже кошку взяли в охапку, прочитали ей прочувствованную лекцию о ее собратьях на помойке (мы, конечно, приукрашали, но она поверила). И на следующий же день мышь была поймана. |
||
15.08.2008, 01:09 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
Боязнь всех собак панически вещь ужасная. Я из-за этого не могу племянников навестить.. Живут далеко в другом городе, не сходишь в гости оставив собак дома. У них мама собак боится, всех без исключения. Мы были пару лет назад у них, дети быыли вполне адекватны. Маленький еще не понимал, а старший опасался, но без истерики. Собаку поселили в подвал и выводили строго под надзором, но и то в конце нашего пребывания ребенок уже соглашался вместе со мной ее погладить и гулял рядом. Я говорила жене брата, не надо шарахаться и кричать за 3 метра до любой собаки, со мной она этого не делала, без меня- как будто я и не говорила ничего:-( Результат: теперь дети боятся не только собак, но и ВСЮ живность. Любая зверушка любого размера- все! Истерика с паданием на пол в припадке, до рвоты....Нам путь в гости заказан даже с хинами. Вот такая грустная история.
|
|||