Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня есть две абсолютно противоположные истории.
1. Таможня в Шереметьево. У меня чемодан и в переноске 2 щенка. досматривающий товарищ спрашивает:"У вас собака?" и началось.... Как он перетряхивал мои вещи! Все, что можно смять, смял, побросал в кучу,перевернул..... И потом,глядя на этот разгром, удовлетворенно :"Ненавижу собак!" 2. Офицер, проверяющий документы на въезде. Вопрос тот же. Я внутренне сжалась. а потом :"Можно достать?" Собаки, сами понимаете как пахнут после 10 часов лета, достаются на стойку и обглаживаются и обцеловываются со всех сторон, потом с сожалением возвращаются мне. Две крайности, самое непредсказуемое животное- это человек! :-)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Это точно.
![]() Я однажды была вынуждена с боксером ловить попутку. Все машины делали вокруг нас круг почета, чтобы ни у кого не было сомнений - останавливаться они не будут, и брать нас в машину ни за что не согласятся. Наконец, одна машина остановилась. Я открываю дверь, спрашиваю, довезут ли меня до нужного мне места. На что следует вопрос водителя: - А Вы с собакой поедете??? Нет,... я ее на улице оставила бы, чтобы она за машиной бежала! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Извините, ничего личного, просто разговор про собаку с таксистом старый анекдот напомнил.
Женщина с собакой ловит попутку. Останавливается машина, выглядывает водитель -Куда суку везешь? -У меня кобель -А я не у тебя и спрашиваю ![]() А еще одна моя знакомая в гости к другой направлялась, да забыла номер квартиры, спросила у бабок перед подъездом:"Где у вас тут женщина с азиатом живет, невысокий такой, рыженький." Сорри. Извиняюсь за флуд не по теме. но уж больно темка тоскливая... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Новую тему заводить не стала, в этой самый раз.
Текст можно, в общем-то не читать, а вот фоты с комментариями настоятельно рекомендую посмотреть и почитать! ![]() http://maximaxa45.livejournal.com/ta...ашние%20животн |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
акитоман
|
сегодня с мужем ржали :) пошли гулять, собаки как всегда на поводках. Вдруг какой-то мужик начинает выступать типа "почему без намордника, она всех съест". Муж его мягко посылает. Мужик бежит к ближайшему милицейскому патрулю на нас жаловаться... его там посылают тоже! :) наши людоеды спокойно пасутся в травке :)
мужик истерично давит кнопки телефона.... интересно, и там его послали? |
|||
![]() |