Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.06.2010, 23:01 | #201 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.06.2010, 23:45 | #202 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.06.2010, 00:36 | #203 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана, видела.
|
|||
23.06.2010, 01:47 | #204 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Индиана, ЗЛОберман.....круто!!!
А добермана гончей обозвали((( |
|||
23.06.2010, 01:54 | #205 | |||
|
||||
Местный
|
А мы хорошие, но дорогие, жуть!!!!
|
|||
23.06.2010, 02:51 | #206 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
23.06.2010, 10:32 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
что идиотизм это точно. а вот про смешно сказать сложно. скорее грустно, когда какие-то идиоты пишут глупости для таких же идиотов, читающих обывателей, а потом эти "сказки" вылезают на улице в ПОНАРАЗВОДИЛИТУТ!
доберман, который из-за намордника передумал кусаться, жесть! глупость несусветная! а стафф в наморднике за 30 баксов? да писец просто. он этим намордником так на радостях располосует, что зубов не потребуется. зло берет на этих писак. |
|||
23.06.2010, 10:45 | #208 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А больше это похоже на рекламу намордников. Внизу не хватает ссылочки на сайт какого-нибудь зоомагазина.
|
||
23.06.2010, 10:57 | #209 | |||
|
||||
Местный
|
У нас на работе мужик здоровенный есть, он боится собак. Всех. Его болонка как-то за лодыжку тапнула - перекусила какое-то очень нужное сухожилие. Лечился долго. Теперь обходит всех собак без поводков. И я не могу его за это осуждать. Прав!
|
|||
23.06.2010, 11:13 | #210 | |||
|
||||
Местный
|
когда я только устроилась на работу в 94 году, пивели усыплять древнего "болона", было ему лет 17-18, точнее не помню. вот тогда я и видела что такое травмированное сухожилие. этот песик все эти годы терроризировал семью. кормили его на кухне так- ставили миску, запускали его туда и быстренько захлопывали дверь. не мудренно после такой шавочки и собак бояться начать.
|
|||