Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.06.2010, 15:54 | #251 | |||
|
||||
Местный
|
Ой я тожжжж тараканов боюсь!!! Ой расскажу историю, про тараканов, вот страсть то!
... Баку, где-то середина 70-х. Поесле 2-х лет Кинг-! (лев) встал на довольствие государством, ему привозили конину тушами с мясокомбината, ну ессно там всякие катаклизмы бывают, то холодильники перегорят, то электричество вырубят и вот в Баку жарко и если че, то мясо ессно портиться, ну и Берберовы тут же звонили всем знакомым собачникам, чтобы мясо разбирали, а то протухнет, ну вот случился опять катаклизм и мы поехали за мясом, ну набрали сумок, а уже поздно было ночь и вот на последний автобус к нам, на остановку пошли, стоим ждем, а там рядом парк и такой высокий типа заборчика каменный бордюр, ну мы пакеты с мясом на него поставили и сами к нему прислонились, а мясо растаяло, лето, жарко, оно подтекает, оно даже нерастаяло, оно парное было ... стоим ... вдруг краем глаза мне чудится, что вот этот бордюр шевелится, я поворачиваюсь и с визгом отскакивают на метра 2 ... !!! ... Девушки там караул, весь бордюр и к нему просто колонна из парка, такой ковер из шевелящихся рыжих тараканов, ну как пруссак, НО РАЗМЕРЫ!!! Оно еще и летать умело!!! Размеры этого таракана 6-8 см + усы! Они на запах мяса из парка прибежали! Схватили мы свои сумки с мясом и свалили аж на проезжую часть и все кто стоял на остановке с нами туда же, хорошо автобус подошел и мы дружно все в нем и укрылись ... Приехав домой, я к энциклопедии, такой пятитомник там вот от амебы, до кита - все, с описанием и картинками ... потому как меня удивило - Что это? ... По виду чистый наш родной рыжий домашний пруссак, но размеры и летает, пруссаки прыгают только ... кажется ... оказалось садовый азиатский таракан, его и не видит практически ни кто, он ночной житель и прячется вот под листьями и в траве, а тут просто на запах мяса набежали ... Вот ни когда так больше не пугалась! Страсть! Их было так много!!! Они еще и перелетали и заволновались, когда источник запаха исчез, нас автобус спас, а то они всем скопом на нас бы и полетели ... |
|||
Когда Добро не отвечает на Зло, то Зло множиться многократно! Последний раз редактировалось jasmin; 27.06.2010 в 16:05. |
||||
27.06.2010, 16:01 | #252 | |||
|
||||
Местный
|
В трубах кого только нет и в канализации и сколопендры, только не южные огромные , а такие маленькие, ой у нас в Москве, в коллекторе даже аквариумные рыбки живут, приспособились - гуппи там всякие и иже с ними ... и вот черные тараканы тоже поселились, а раньше они только в Азии водились, но эти редко в дома захаживают так залетные, да чего говорить, сейчас в канализации и коллекторах и ужноамериканские тараканы живут, разговорчивые, ученые говорят с духом собираются, ждите обвал нашествия насекомых ... А тараканы да исчезли, лет 10 как, вот в нашем доме как домофоны поставили, перестали по ночам разносить самок на сносях из вот этих агенств по дезинфекции, я обращала внимание, как повесят обьяву, что предлагают услуги травить тараканов, так и вот они родимые и все самки огромные, мелких нет, потом все исчезнет, наш председатель кооператива нескольких таких сеятелей поймал ночью с банками в которых самки тараканов, просто рассыпали в подъездах теперь нету ...
|
|||
27.06.2010, 17:10 | #253 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
порылась, выяснила, что гадость сия быламухоловка - животное хищное, питается насекомыми (в частности, тараканами и термитами), паукообразными и другими мелкими животными. Мухоловки убивают свою добычу путём впрыскивания яда, а затем съедают. Благодаря своей способности уничтожать насекомых, мухоловки считаются очень полезными животными, но многие уничтожают их из-за неприятного внешнего вида. Однако в некоторых южных странах их, наоборот, оберегают. Мухоловка обыкновенная часто поселяется в квартирах. Мухоловка не приносит никакого вреда пище или мебели. Она не способна укусить человека (её ногочелюсти слишком слабы, чтобы проколоть человеческую кожу), но если бы это и произошло, последствия были бы не более серьёзны, чем от небольшого укуса пчелы. Также укус мухоловки не может принести серьёзного вреда собаке, кошке или другому крупному животному.) взято из Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/Scutigera_coleoptrata |
|||
27.06.2010, 17:18 | #254 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Брр... я играю в разные проекты активных ночных городских игр. Таких как Дозор, Энкаунтер... Примерно каждую субботу приходится спускаться в различные коллекторы. приятного мало, но на игре не зацикливаюсь на мыслях: грязно, мокро, темно, страшно, паучки-тараканы. Там на время счет идет, спешишь, быстрее, вперед конкурентов найти спрятанный код, а все остальное подождет, черт с ним. а вот когда просто дома сижу и думаю... брр... там же на самом деле, какой гадости только нет.. ик ак я там могу лазить со своей боязнью насекомых.. не люблю я по коллекторам даже в хим защите лазить, я все же верхолаз, а не диггер)))мне высотки подавай, ЛЭП неподключенные, билборды, трубы котельных... |
|||
27.06.2010, 17:18 | #255 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Понятно Прикольная животина. Я так и думала, что это какая-то многоножка, но таких и не знаю, не видела в наших краях. Навреное, тоже не рада была бы встретить ее в ванной)))
|
||
27.06.2010, 17:19 | #256 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, прикольно, но противно)))
|
|||
27.06.2010, 17:24 | #257 | |||
|
||||
Местный
|
Claire_McLeod, в газете читала, живут в коллекторах в Москве рыбки, там где не замерзает ...
|
|||
27.06.2010, 17:33 | #258 | ||
|
|||
Местный
|
Это точно! В Мариуполе, например, в море, в р-не порта крокодил жил прошлым летом, точнее не летом, а где-то пол года, почти до декабря, . Молоденький, но уже здоровенный, ок. метра когда поймали. А растут они очень быстро. Его много народу видело и фоток много было. Пытались выловить - не получилось - умный. Только когда море холодное стало и он заболел - поймали. Помер, не выходили. Теперь ему на территории памятник поставили . Годзиллой его звали. Годзиком.
Предполагают, что его тоже кто-то в унитаз слил. Там рядом в море сток канализационный был. |
||
Последний раз редактировалось Белая Псина; 27.06.2010 в 17:37. |
|||
27.06.2010, 18:11 | #259 | |||
|
||||
Местный
|
Claire_McLeod,
Ась, про гуппей была передача. показывали московское водохранилище какое-то и там реально плавали гуппи. |
|||
28.06.2010, 08:01 | #260 | |||
|
||||
Местный
|
jasmin,
Цитата:
В полуподвальчике у нас там Клуб был. Правда там у нас и сверчки жили вот такие |
|||