Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.07.2010, 17:32 | #291 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Правда, вот нам в этом смысле, ттт, пока везет. Все-таки борзюков большинство людей не воспринимает, как потенциальную опасность. Хотя попадались конечно, кто и наших боялся. |
||
05.07.2010, 18:11 | #292 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я точно знаю, откуда это пошло, меня вот так же в детстве напугали, причем даже не специально. Просто я в лесу как-то шла напролом, и родители вдруг сказали "осторожно, паутина". Я резко остановилась и увидела ЕЕ - а там была именно ОНА - огромная, круглая, концентрическая, и с ПАУЧИЩЕМ посередине. Родители ее обошли с опаской, я и решила, что паутина это что-то совершенно ужасное и опасное. И вот до сих пор от этого иррационального страха избавиться не могу, хотя умом-то понимаю, что это всего-то навсего белковые нити, но подсознательный ужас от всего, связанного с пауками, это видимо, на всю жизнь. |
||
05.07.2010, 18:27 | #293 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ох, я так не могу :) Я уже несколько лет, приезжая в Киев, снимаю комнату в частном доме у одной и той же хозяйки... понимаете, да? Их там не один и не два, их там ЛЕГИОН. И первое, что я делаю, это беру швабру, и выхожу на тропу войны :) Ну да, мне их жалко, но иначе я просто войти в эту комнату не смогу, и буду постоянно представлять, как на меня откуда-нибудь ОНО падает :)
|
||
06.07.2010, 14:21 | #294 | |||
|
||||
Местный
|
приблизительно так же я стала бояться воды. перевернулась на камере, а когда открыла глаза, в центре камеры отражалось солнце. прошло уже лет 30, а эта картина так и стоит перед глазами. вроде и плавать умею, но страюсь всегда ощущать под ногами дно. тоже своеобразная фобия.
|
|||
06.07.2010, 14:40 | #295 | |||
|
||||
КРЫСА
|
вот также я боюсь высоты...почему???незнаю не пугали не падала ..в детстве все близ стоящие деревья были мной облазены..да и сейчас могу залезть без проблемм и на самолётах нормально себя чувствую ..........а вот балконы, лоджи, крыши домов для меня КАТАСТРОФА....как то полезли смотреть салют и выйдя на крышу 9 этажного 4х подъездного дома я поняла что с места не двинусь....БОЮСЬ УПАСТЬ..даже на ноги встать не смогла чётко сидела на попе объясняя всем что..НОГА БОЛИТ...так что всех бояшек понимаю.....и стараюсь не напрягать
|
|||
06.07.2010, 15:16 | #296 | |||
|
||||
Местный
|
Гы...я с палочкой по лесу хожу и провожу между близко стоящих деревьев. Если вдруг где-нить наткнусь на паутину, как придурок, потом мужа задолбаю, чтоб посмотрел, нет ли на мне паука. Аж трясет от этого и холодный пот на лбу:))
|
|||
06.07.2010, 15:24 | #297 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
добавлю ЧУЖИЕ, к своим адаптировалась уже. а вот чужие балконы, крыши и пр... а, чуть не забыла: КОЛЕСО ОБОЗРЕНИЯ!!! для меня это полная паника. |
|||
06.07.2010, 16:43 | #298 | |||
|
||||
Местный
|
У меня вообще непонятно. В детстве-юности-молодости страха высоты не было СОВЕРШЕННО.
В горах стояла на краю пропасти и заглядывала вниз (отец за косу оттянул), в молодости окна на 9 этаже мыла, стоя на подоконнике открытого окна (совершенно комфортно себя ощущала). Есть кадр, Таллин (тогда еще с одним Н), Вышгород, я стою на парапете спиной к обрыву с довольной улыбкой (сколько там, 80 метров?) А сейчас на краю крыльца (считаем, второй этаж) мне неуютно, хочется отойти... На лестницу приставную боюсь высоко залезать... Эххх... Кстати, то же самое со скоростью. |
|||
06.07.2010, 19:37 | #299 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Аналогично :) Никогда не полезу в чащобу без здоровенной дубины, чтобы паутину снимать :)
|
||
06.07.2010, 20:03 | #300 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
вот как можно в трезвом уме и памяти не бояться вот это:
или это: и как можно бояться ЭТО: |
|||
Последний раз редактировалось Gentle Grin; 06.07.2010 в 20:08. |
||||