Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
07.07.2010, 13:13 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.07.2010, 13:15 | #362 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.07.2010, 13:19 | #363 | |||
|
||||
Местный
|
Bass, нет, мой муж этого не переживет, он к моей "зависимости" к форумам то ели привык.
|
|||
07.07.2010, 13:20 | #364 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
07.07.2010, 13:27 | #365 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
про мистику... у меня в том году было просто помешательство - надо мной вырубались фонари... особый кайф в этом когда идешь по зимней утренней улице на работу...дорожки нечищены... тыц - гаснет над головой фонарь. За спиной и впереди два горят. Тоооолько доходшиь до переднего - оп, и он гаснет и так почти каждый день - осень-зима-весна, темнеет рано, с собакой гуляю каждый день, на работу раз в 3 дня - ну раз 5 за неделю фонари вырубятся. На станции электричку жду - тыц, вырцбился над головой 0_0 По темной улице с собакой иду, 2 фонаря на всю улицу - один да вырубится...
Мне сказали, это нормально - фонари гаснут периодически, остывают типа, а потом сами включаются. Я об этому узнала в 24 года, ага. До этого понятия не имела... И в этом году....ну раза три за весь темный период, может, и было, что где-то рядом гас фонарь. |
|||
07.07.2010, 13:29 | #366 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.07.2010, 13:32 | #367 | |||
|
||||
Местный
|
Bass, ой, ЕГО не посадишь. Ему компьютер на фиг не нужен, ну максимум фильмец скачать. Может это и к лучшему, мне комп ни с кем делить не надо.
|
|||
07.07.2010, 13:34 | #368 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, обалдеть! А я все боялась признаться кому-либо в обратной ситуации: практически постоянно зимой над моей головой ЗАЖИГАЮТСЯ фонари... Вот только, к сожалению, не тогда, когда выгуливаю своего обормота (с ним почему-то этот принцип не действует), а когда иду одна в темное время...
|
|||
07.07.2010, 13:52 | #369 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Тараскон, во, блин. Так вод для кого они надо мной выключаются, чтоб потом включиться! *бурчит недовольно*
|
|||
07.07.2010, 13:54 | #370 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон, Gentle Grin и у меня такое было. Я то решила, что я фея, а оно вот оказывается как.
|
|||