Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ага, точно, очень "фейное" ощущение, особенно когда ты идешь по малоосвещенной улице, а они, фонари-то, прям цепочкой зажигаются - как только подходишь к каждому из них... Вот только торжественной музыки не хватает. Может, мы все-таки феи, а "разумные" объяснения - это глупости?!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Тараскон, "переходи на темную сторону, у нас печеньки!"(с)
я-то фонари выключаю...за такими вот расточительными ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
блин, Ночной дозор" отдыхает!
кругом феи, ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Со мной совсем никогда не происходило ничего мистического. Честно говоря, да и слава богу)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
http://www.anamalia.ru/taina/t9/t9.htm Украинская певица Мария Бурмака после такого случая даже песенку написала - "Ми йдемо, за нами гаснуть лiхтарi". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
играю черными
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И кстати, вот такое выключение, как описывает Gentle Grin видела несколько раз, мистика там, поломка или нормальный процесс - не знаю... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Ноктюрн, с прошедшим!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
вот, блин, картинку не заметила вторую в посте, видно, борятся с копированием картинок...должна быть
![]() Trinity, спасибо. Забавно, видимо, какой-то у меня год был... этакий... Вероятно, сказался переезд от родителей и начало жизни с парнем - изменились условия жизни, окружение и т.п. Кстати, если я шла по улице и зверски наблюдала за фонарями, они не гасли. Стоило мне отключиться от них - все, один-другой за время пути погасали... |
|||
![]() |
![]() |