Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.07.2010, 21:16 | #381 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Спасибо вам! как то это неловко у меня вышло, как будто напросилась на поздравления. Но я очень ценю ваше доброе отношение
|
||
07.07.2010, 21:24 | #382 | |||
|
||||
вот так )
|
|
|||
08.07.2010, 00:57 | #383 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Вот ведь....знания о том, КАК работают фанари + КАК работает экономия электроэнергии...не дали мне почувствовать себя феей(((((
|
|||
08.07.2010, 00:58 | #384 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Ноктюрн, при чем тут напрашиваться? Приятно поздравить приятного человека с Днем Рождения!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с прошедшим!!!!! |
|||
08.07.2010, 13:16 | #385 | |||
|
||||
Новичок
|
Если по сабжу, то, на мой взгляд, боязнь собак сама не приходит. Её воспитывают еще с пеленок, с бессознательного возраста, а затем "заботливо" и постоянно культивируют.
Был однажды случай. Моя пся погналась за кошкой (у борзых это, похоже, в крови) и по пути пересекла дорожку, по которой шла мамаша с ребятенком, метрах эдак в 3-х от них. От ребятенка реакции - ноль без палочки, а от мамаши было столько воплей, что я аж обалдел. "Вы что, не видите, мой ребенок собак боится! Распустили кобелей! Смотреть за ними надо! Пойдем, сыночка, тут собака плохая, она кусается!" и всё прочее в том же духе... Стою и, как говорится, обтекаю и офигеваю. Это что же получается - мамаша осознанно заострила внимание сына на проблеме, которая в данную минуту для него не существовала, но которая затрагивает одну из его фобий, и потом еще её застолбила. Или еще. Зима, вечер, гуляем. Со стороны катка, в метрах 15-ти, идут два пацаненка и разговаривают довольно громко (я всё слышал): "Ой, там собаки, они сейчас на нас кинутся". "А мы клюшки вот так (наперевес) будем держать и отобьёмся". Причем идут они точно в нашу сторону, не смотря на то, что и мы как бы в стороне от дороги, и путей обхода - не счесть. Ну вот это как было понимать? Неужто они сами додумались до того, что собаки на них сейчас обязательно кинутся? Не думаю! И еще, на десерт. Стоит моя Надежда с нашими собаками (такса и борзая, обе на поводке, сидят возле хозяйки, носами строго в одном направлении), меня из магазина дожидается. Мимо проходят девочка лет 5-ти и бабушка. И девочка выдаёт: "Бабушка, вот люди-идиоты поразвели собак, а теперь они на всех кидаются. Их же отстреливать надо, правда?" Отрепетированность и складность фразы повергла Надежду в шоковое состояние, как, впрочем, и меня самого. Неужто это юное дарование настолько уже умнО, что может сама формулировать столь гладкие, но чудовищные по смыслу высказывания? Не верю! |
|||
08.07.2010, 16:42 | #386 | |||
|
||||
Новичок
|
И в памяти крепко засел один очень приятный эпизод, после которого, хочется верить, ребенок вырос добрым и не боящимся собак человеком.
Итак... Весна, год эдак 1993 или 1994, точно не вспомню. Гуляю со своей хортой борзюшкой Тиной. Погода чудная: тепло, хорошо, травка зеленеет, птички чурукают. Тинка, вволю нагонзавшись сама с собой и прочими веточками, увлеклась пощипыванием свежих травяных росточков, а я о чем-то задумался. В реальность меня вернул возглас: "Мам, смотри - КОЗЯ!!!" Ищу взглядом собаку и вижу: Тина продолжает пастись, как конь на лугу, а вплотную к ней стоит ребенок, ростом чуть ниже моей собаки, и ласково так гладит ее по холке: "Это КОЗЯ!" Мама, без тени боязни, тревоги или подобных волнений: "Нет, сынок, это не коза, это собачка" "Нет - КОЗЯ!!! Она травку ест!!!" :):):) Кончилось всё тем, что ребенок наотрез отказался уходить от столь редкого для города животного "козя" и был уведен мамой за руку под предлогом дальнейшего возвращения на это же место для встреч с "казёй". Уходя, он обернулся и помахал ручкой: "Пока, КОЗЯ!" |
|||
08.07.2010, 17:19 | #387 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пишет мне в аську друг : Ааааась...я "зеркала" смотрю. мне 19 лет, но мне так страаааашно(((( Я ему: Рома, фу как стыдно! немедленно перестань ныть и гвоорить чепуху! =) Роман не успокаивался и с завидной регулярностью писал, что ему страшно и вообще караул. И мимо зеркал он теперь ходить боится. я озадачилась... бывает же, подумалось... Спустя месяц я-тки тоже скачала и решила глянуть. И вот, в ходе просмотра, сижу, пишу ему смс: Рооом... блин, мне 22 года... но мне тоже страшно, че за напасть?!((( Рома гадостно похихикивая сообщает: ты это... того... в зеркала не смотрись все же на всякий случай сегодня ночью. у меня паника. мужественно досмотрев фильм я встаю и понимаю, что идти надо мимо зеркала... -Ром, что делать? мне почему-то страшно. Бред, но факт! -А ты ползи! итак, имеем картину маслом: девица 22-х лет от роду ползет в окружении изумленных собак и кошек, а так же совершенно обалдевшей мамы по коридору. Проползла. облегченно вздохнула, выпрямилась ...и отразилась в окне.... "все, Ром, мне конец..." =))) как показала практика конец мне еще не пришел, но смотреть такие фильмы предпочитаю коллективно. чтобы ползать было вместе веселее))))))) |
|||
08.07.2010, 18:34 | #388 | |||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
Цитата:
Цитата:
У него живут Золотистый ретривер и Английский сеттер, обоим кобелям уже по 2 года |
|||
19.07.2010, 11:26 | #389 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
-Натаха, ты дома? -Дома, а что случилось? -Я сейчас к тебе зайду Со всех ног боросилась к подружке за секунду бегом на 7 этаж без лифта.... -Че случилсоь то? Что с тобой? -Нат смотри на меня! -Ну смотрю... - На лицо смотри, видишь? - Че вижу то? - В глаза смотри!.. -Смотрю и чего? - Что видишь? -Ну что, глаза, вижу, а что я должна увидеть? - Глаз косит!!!!! - Ну ты чего мать, совсем сдурела? Где косит то?!. Тут я рассказала о зеркале в моей комнате.... Подом долго смеялись С тех пор к зеркалам отношусь очень осторожно, использую дозирванно... |
||
Последний раз редактировалось Natt; 19.07.2010 в 11:39. |
|||