PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 07.07.2010, 21:16   Прямая ссылка на это сообщение #381
Ноктюрн
Заблокирован

Ноктюрн Ноктюрн вне форума
Заблокирован

Спасибо вам! как то это неловко у меня вышло, как будто напросилась на поздравления. Но я очень ценю ваше доброе отношение
Ноктюрн вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.07.2010, 21:24   Прямая ссылка на это сообщение #382
mosnataliya
вот так )

Отправить сообщение для mosnataliya с помощью ICQ

mosnataliya mosnataliya вне форума
вот так )

Отправить сообщение для mosnataliya с помощью ICQ

Ноктюрн, [IMG]http://s4.**********/90ec1bd0242ba70c10ce2d1b5362ae10.gif[/IMG][IMG]http://s.**********/cd5b3e205ea2a79b2356c53bd2bc4a0a.gif[/IMG]
mosnataliya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 00:57   Прямая ссылка на это сообщение #383
Olesya&Jess
Мышь летучая

Olesya&Jess Olesya&Jess вне форума
Мышь летучая

Вот ведь....знания о том, КАК работают фанари + КАК работает экономия электроэнергии...не дали мне почувствовать себя феей(((((
Olesya&Jess вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 00:58   Прямая ссылка на это сообщение #384
Olesya&Jess
Мышь летучая

Olesya&Jess Olesya&Jess вне форума
Мышь летучая

Ноктюрн, при чем тут напрашиваться? Приятно поздравить приятного человека с Днем Рождения!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с прошедшим!!!!!
Olesya&Jess вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 13:16   Прямая ссылка на это сообщение #385
Cat_aos
Новичок

Cat_aos Cat_aos вне форума
Новичок

Если по сабжу, то, на мой взгляд, боязнь собак сама не приходит. Её воспитывают еще с пеленок, с бессознательного возраста, а затем "заботливо" и постоянно культивируют.
Был однажды случай. Моя пся погналась за кошкой (у борзых это, похоже, в крови) и по пути пересекла дорожку, по которой шла мамаша с ребятенком, метрах эдак в 3-х от них. От ребятенка реакции - ноль без палочки, а от мамаши было столько воплей, что я аж обалдел. "Вы что, не видите, мой ребенок собак боится! Распустили кобелей! Смотреть за ними надо! Пойдем, сыночка, тут собака плохая, она кусается!" и всё прочее в том же духе... Стою и, как говорится, обтекаю и офигеваю. Это что же получается - мамаша осознанно заострила внимание сына на проблеме, которая в данную минуту для него не существовала, но которая затрагивает одну из его фобий, и потом еще её застолбила.
Или еще. Зима, вечер, гуляем. Со стороны катка, в метрах 15-ти, идут два пацаненка и разговаривают довольно громко (я всё слышал): "Ой, там собаки, они сейчас на нас кинутся". "А мы клюшки вот так (наперевес) будем держать и отобьёмся". Причем идут они точно в нашу сторону, не смотря на то, что и мы как бы в стороне от дороги, и путей обхода - не счесть. Ну вот это как было понимать? Неужто они сами додумались до того, что собаки на них сейчас обязательно кинутся? Не думаю!
И еще, на десерт. Стоит моя Надежда с нашими собаками (такса и борзая, обе на поводке, сидят возле хозяйки, носами строго в одном направлении), меня из магазина дожидается. Мимо проходят девочка лет 5-ти и бабушка. И девочка выдаёт: "Бабушка, вот люди-идиоты поразвели собак, а теперь они на всех кидаются. Их же отстреливать надо, правда?" Отрепетированность и складность фразы повергла Надежду в шоковое состояние, как, впрочем, и меня самого. Неужто это юное дарование настолько уже умнО, что может сама формулировать столь гладкие, но чудовищные по смыслу высказывания? Не верю!
Cat_aos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 16:42   Прямая ссылка на это сообщение #386
Cat_aos
Новичок

Cat_aos Cat_aos вне форума
Новичок

И в памяти крепко засел один очень приятный эпизод, после которого, хочется верить, ребенок вырос добрым и не боящимся собак человеком.
Итак... Весна, год эдак 1993 или 1994, точно не вспомню. Гуляю со своей хортой борзюшкой Тиной. Погода чудная: тепло, хорошо, травка зеленеет, птички чурукают. Тинка, вволю нагонзавшись сама с собой и прочими веточками, увлеклась пощипыванием свежих травяных росточков, а я о чем-то задумался. В реальность меня вернул возглас: "Мам, смотри - КОЗЯ!!!" Ищу взглядом собаку и вижу: Тина продолжает пастись, как конь на лугу, а вплотную к ней стоит ребенок, ростом чуть ниже моей собаки, и ласково так гладит ее по холке: "Это КОЗЯ!" Мама, без тени боязни, тревоги или подобных волнений: "Нет, сынок, это не коза, это собачка" "Нет - КОЗЯ!!! Она травку ест!!!" :):):)
Кончилось всё тем, что ребенок наотрез отказался уходить от столь редкого для города животного "козя" и был уведен мамой за руку под предлогом дальнейшего возвращения на это же место для встреч с "казёй". Уходя, он обернулся и помахал ручкой: "Пока, КОЗЯ!"
Cat_aos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 17:19   Прямая ссылка на это сообщение #387
Claire_McLeod
Местный

Claire_McLeod Claire_McLeod вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Gentle Grin Посмотреть сообщение
у меня подруга посмотрела. Ну ужастик и ужастик...а потом, говрит, в ванной, месяца через два вспомнился ей этот фильм... выскочила в панике)))
Ситуёвина.
Пишет мне в аську друг : Ааааась...я "зеркала" смотрю. мне 19 лет, но мне так страаааашно((((
Я ему: Рома, фу как стыдно! немедленно перестань ныть и гвоорить чепуху! =)
Роман не успокаивался и с завидной регулярностью писал, что ему страшно и вообще караул. И мимо зеркал он теперь ходить боится.
я озадачилась... бывает же, подумалось...
Спустя месяц я-тки тоже скачала и решила глянуть.
И вот, в ходе просмотра, сижу, пишу ему смс: Рооом... блин, мне 22 года... но мне тоже страшно, че за напасть?!(((
Рома гадостно похихикивая сообщает: ты это... того... в зеркала не смотрись все же на всякий случай сегодня ночью.
у меня паника. мужественно досмотрев фильм я встаю и понимаю, что идти надо мимо зеркала...
-Ром, что делать? мне почему-то страшно. Бред, но факт!
-А ты ползи!
итак, имеем картину маслом: девица 22-х лет от роду ползет в окружении изумленных собак и кошек, а так же совершенно обалдевшей мамы по коридору. Проползла. облегченно вздохнула, выпрямилась ...и отразилась в окне....
"все, Ром, мне конец..." =)))
как показала практика конец мне еще не пришел, но смотреть такие фильмы предпочитаю коллективно. чтобы ползать было вместе веселее)))))))
Старый 08.07.2010, 18:34   Прямая ссылка на это сообщение #388
Barra
Голдены - моя любоффф!!!

Отправить сообщение для Barra с помощью ICQ Отправить сообщение для Barra с помощью Skype™

Barra Barra вне форума
Голдены - моя любоффф!!!

Отправить сообщение для Barra с помощью ICQ Отправить сообщение для Barra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от nat& Посмотреть сообщение
А вообще Путин уже не президент, таперича надоть на Медведева глядеть,а у него кажется вообще собак нет.
Цитата:
Сообщение от ренуша Посмотреть сообщение
Правильно, Медведева надо особачить
Цитата:
Сообщение от Danchi Посмотреть сообщение
У Медведева кот. Ему нужно в не очереди галалайку, пускай охраняет его как стратегический объект страны :)
С тех пор прошло много времени, и Медведев замечательно особачился
У него живут Золотистый ретривер и Английский сеттер, обоим кобелям уже по 2 года
Старый 19.07.2010, 11:26   Прямая ссылка на это сообщение #389
Natt
Заблокирован

Natt Natt вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ноктюрн Посмотреть сообщение
Я зеркала никогда не любила, для меня до сих пор совершенно непостижимо, как так можно - часами вертеться перед зеркалом. Для меня это предмет сугубо утилитарный: волосы уложить, поглядеть, хорошо ли костюмчик сидит, и поэтому ровно никаких мистических чувств я к ним никогда не испытывала, даже к разбитым
О зеркалах. Давно это было, в школе я еще училась....Вообще то зеркала мне нравились, частенько я в них смотрелась по поводу... и без. До одного случая со мной произошедиего. Был в квартире ремоно и большое заркало перекачевало ко мне в комнату. Сморю на себя в зеркало: причесочка что надо, кудряшки так красиво лежат, да... носик греческий....и вообще я ничего себе так симпотяга...губы хитро-добрые, гармонируют... а глазааа!...да глаза большие, выразительные... правда....что это!?...что это с глазом?! вот с этим правым! МАМА!!! Что это! Он же...... косит!!!!!.... Может показалось? НУ нет же косит и все!!!. Спокойно...! Посмотри направо, налево, под другим углом..... Нет косит! Хватаю телефонную трубку, звоню подружке:
-Натаха, ты дома?
-Дома, а что случилось?
-Я сейчас к тебе зайду
Со всех ног боросилась к подружке за секунду бегом на 7 этаж без лифта....
-Че случилсоь то? Что с тобой?
-Нат смотри на меня!
-Ну смотрю...
- На лицо смотри, видишь?
- Че вижу то?
- В глаза смотри!..
-Смотрю и чего?
- Что видишь?
-Ну что, глаза, вижу, а что я должна увидеть?
- Глаз косит!!!!!
- Ну ты чего мать, совсем сдурела? Где косит то?!.
Тут я рассказала о зеркале в моей комнате.... Подом долго смеялись
С тех пор к зеркалам отношусь очень осторожно, использую дозирванно...

Последний раз редактировалось Natt; 19.07.2010 в 11:39.
Natt вне форума   Ответить с цитированием
Ответ