Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Есть следующая проблема.
Щенок большого пуделя. Сука. 5 мес. Место проживания г. Бодайбо Иркутская обл. До этого щенка у людей был мопс. При уходе людей из квартиры девка лает постоянно. Соседи жалуются, причем уже официально. Я - заводчик. В помете у других щенков таких проблем нет... У родителей тоже никаких траблов с оставанием дома. Разговаривала с ними. Вот что говорят. Сейчас у них -45. Гулять долго- никак. Сидеть, голос, лапу дать - исполняет. Постоянно в квартире перемещается вместе с людьми (для меня это норма, их - удивляет). Моется без проблем оним человеком (помощь 10 добровольцев не нужна)), сушится под феном тоже одним человеком, т.е. соба в эти моменты совершенно адекватна. При этом сказано, что грумер, которого почему-то назвали кинологом, стриг ее 3 ДНЯ!!! потому что не хочет она стричься. да, в момент продажи ребенок был, ессно, мыть, сушен, брит и стрижен, ничем по поведению не отличаясь от своих однопометников. Все грызет дома. провода, обувь... (ну это для меня тоже не катастрофа, обувь грызут некоторые дети, да и если что-то плохо лежит - могут взять и погрызть.... там, видимо, либо на это смотрят как на ужасужас, либо катастрофические размеры все это имеет). Далее. Жалоба на то, что стянула со стола еду, когда хозяйка пошла по телефону разговаривать. при прогулке, увидя народ, ломится прямо на поводке, опрокидывая хозяйку, ну к народу.... Хотя не могу представить как 5ти месячный пудель может опрокинуть нормальную женщину... тем не менее... В общем, покупали как самую умную породу, а по словам хозяйки "она - ТАКАЯ ДУРА". Во убрали все, что могла достать - так она фиалки погрызла... Они ее отдавали - им ее вернули. Трагедия еще в том, что мне было сказано, что им все это надоело и они готовы ее усыпить. Пока я их держу от этого шага. Нужна реальная помощь. Как можно скорректировать это??? И вдруг кто-то из форумчан есть там по близости - ребята, ХЭЛП и SOS!!! Я им говорила и про "коробку с сюрпризами", но вот еще и лай.... БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ и МНЕНИЕ!!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
![]() собаки же все чувствуют... и этот лай может быть выходом накопленного негатива... как и поедание запретных вещей... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а забрать собаку обратно???
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Svetus'ka,
По своему опыту скажу скорее всего дело в хозяевах.Они еще 10 собак возьмут и все себя так же вести будут.Забирайте пока не поздно. Или попробуйте съездить к ним домой и посмотреть на все это в реале.Потому что рассказы и то что на самом деле обычно день и ночь. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А Вы не там живете как я поняла.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Недобитый романтик
|
Мне кажется забирать собаку надо...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Поддерживаю, нужно забирать. Может, удастся найти оказию?..
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Однозначно забирать.Хозы не будут решать возникшие проблемы.Даже если им дать миллион умных советов.
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|