Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
самый центр
|
+1 мой голос
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
В Италии питомник считается любительским если производит на свет до 40 щенков в год независимо от количества пометов. И даже после 40 налоги никто не платит, как и во всей Европе. Налоги платятся если ты покажешь, что доходы, 12 000 эуро. Вычтите затраты на кормление, ветеринарку, расходы на поездки и запись на выставки. как вы понимаете всегда все в минусе. Это действительно так. 40 щенков плодят только конвеерные линии некоторых питомников. Да и они налоги не платят, так как клиенты расчитываются налом...... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Подписала!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
fenix-borzoi, мне знакомая так рассказывала. И говорила, что она налоги платит
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Подписала.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Лавика,
Кстати на мой взгляд здравая мысль. Я конечно не заводчик, НО в условиях небольших к примеру городов уже как то нужно останавливать людей, которые не могут остановиться сами. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Подписала.
Перепостила на Наш форум. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Хм по моему г. Миллер театрально машет руками. Какое право есть у ФЦИ вмешиваться во внутреннюю политику государства? Думаю в кинологии хватает своих проблем, которыми и стоит заниматься г. Миллеру.
|
|||
![]() |
![]() |