Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2012, 15:06 | #231 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А вообще действительно странно что это тема в этом разделе,ее тут и не видно(((
|
||
16.12.2012, 19:46 | #232 | |||
|
||||
мечтатель
|
Да и мы только узнали про тему! Спасибо огромное!!! за такую замечательную выставку! Все очень нравится! И каждый раз замечательные призы! Розетки в этот раз красиивыыыеее! Очень довольны! Ждем с нетерпением еще и еще!
|
|||
17.12.2012, 00:00 | #233 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2012, 14:08 | #234 | |||
|
||||
= )
|
а еще фотки то будут все же ?!?!?! = (
|
|||
01.01.2013, 17:00 | #235 | |||
|
||||
Гармония
|
Угу, было дело.
Мне это сложно сделать, потому как мой комп не видит ни телефон ни его флешку, когда найду как это сделать скину. Мне наконец прислали результаты выставки Выставку посетило 20 собак. Теперь по рингам раскладка- СМОТР УХОЖЕННОСТИ а) Большие кобели: 1-место метис АФОНЯ влад. Нетреба Софья, 2-место метис БЛЭК влад. Голубева Вера, 3-место курцхар СТИВ влад. Сафонова Ирина, 4-место метис МАРТЫН влад. Поваляева Наталия, без места н.о. ЮСТАР влад. Скаскевич Евгений. б) Большие суки: 1-место немецкий дог ВИА ЗАЗМИНА ГРОСС ТЕСЛА влад. Копычева Алина. в) Средние кобели: 1-место метис ДЖОЙ влад.Рублёва Наталья, 2-место метис ГЕКТОР влад. Копычева Алина, 3-место метис ЧАРЛЬЗ МИТИНГ КЛИМ влад. Мардашова М,, 4-место метис ЭДМОН влад. Шнарас Екатерина. г) Средние суки: 1-место метис МАРТА влад. Тюредходжаева Майя, 2-место метис РАДА влад. Идрисова Татьяна. д) Мелкие кобели: 1-место йорк с австрал.терьером ДЖОШШ влад. Насретдинова Динара, 2-место полу -такс МИХАС влад. Антипова Ирина. е) Мелкие суки: 1-место чешский терьер ДЕЗИ влад. Аненсюк Марина, 2-место йорк КЛЁПА влад. Нарежная Анастасия, 3-место метис ЛИНДА влад. Лебедева Екатерина. ж) Щенки: папийон ГЕРМИОНА и китайская хохлатая ФОР ФАЙЕР ОЛИМП ЗВЁЗДНЫЙ влад. Прохорова Елена. ОКД: 1-место метис шарпея ДЖОЙ -77,5 балла, влад. Рублёва, 2-место метис бигля ГЕКТОР -64,5 балла, влад. Копычёва, 3-место курцхар СТИВ -58,5 балла, влад. Сафонова, без места- немецкий дог ТЕСЛА. ВОЛЬНАЯ ДРЕССИРОВКА: 1-место кане-корсо РЕЙН влад. Рублёва Н., 2-место метис ДЖОЙ влад. Рублёва Н., 3-место курцхар СТИВ влад. Сафонова И., 4-место метис ЛИНДА влад. Лебедева Е., 5-место метис ГЕКТОР влад. Копычёва А.. Напиши мои извинения всем членам клуба до кого не дошли письма с приглашением на зимнюю выставку этого года. Рассылку делала всем, но не проверяла ушли ли письма. В следующий раз буду более внимательна. В мае 2013г. планируется очередная выставка клуба "ДРУЖОК". |
|||
01.01.2013, 17:02 | #236 | |||
|
||||
Гармония
|
|
|||
11.01.2013, 22:07 | #237 | ||
|
|||
Местный