Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.02.2013, 02:06 | #241 | |||
|
||||
мечтатель
|
Лайза, общий курс дрессировки 3 место, а оценочный лист я по-моему не забирала.
|
|||
02.04.2013, 00:29 | #242 | |||
|
||||
Местный
|
Стало ли известно точнее, когда в мае будет выставка?
Еще такую вещь никак не могу отыскать. Сам клуб к какой вышестоящей кинологической организации относится? |
|||
11.04.2013, 23:01 | #243 | |||
|
||||
мечтатель
|
И по нашему вопросу что-то стало известно? Еще пожелание, можно конкурс костюмов в этот раз устроить? мы готовимся))))
|
|||
12.04.2013, 00:15 | #244 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, девушки! Как я вам завидую (белой завистью) В наших краях дворняга - не человек у нас таких мероприятий не бывает.
|
|||
12.04.2013, 00:55 | #245 | |||
|
||||
Местный
|
CanisFamiliaris, А вы думаете, " в других краях", по мановению волшебной палочки, само, происходит? Всё в ваших руках! Соберите друзей и организуйте сами! Не так это страшно и сложно!
|
|||
12.04.2013, 02:08 | #246 | |||
|
||||
Местный
|
У нас если дворик или метис, то в основном во дворе или к будке прикручен, так что бы держали как компаньона и соответственно занимались - по пальцам пересчитать... Т.ч. на такое мероприятие - просто не наберется народу
|
|||
12.04.2013, 02:15 | #247 | ||
|
|||
Заблокирован
|
CanisFamiliaris, У вас и овчарки частенько к будке прикручены. А уж про САО и КО говорить нечего!
Обычные, породные выставки, часто ли у вас и много ли участников? |
||
12.04.2013, 02:19 | #248 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Эх, хотела я в этом годе пойти с собанькой, в честь которой мой ник называецо, да разжирела она невероятно за зиму! Склонна к полноте вообще и неравнодушна к еде, а с возрастом все усиливается количество жира.
Гуляем зимой недостаточно, есть грех, не зимний я человек. Вся надежда на лето и на переезд в более благоприятный для прогулок район. Ну, и на велик, главное! Зы о нике. Танита - не в честь некоей Тани, как мог бы кто подумать, а от слова Танатос. Ну, и Терра - земля. Это неполная кличка. |
||
Последний раз редактировалось TanitaTerra; 12.04.2013 в 02:22. |
|||
12.04.2013, 02:28 | #249 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, я не породник, поэтому особо не интересуюсь, ну пару раз за сезон точно бывают. Участников не очень много, в основном те кто по краю приезжают, а местных может несколько десятков набирается. Ну это мои общие впечатления от посещений нескольких выстаквок тут.
Цитата:
Соседи-аборигены в шоке были, когда узнали, что мои слоники в доме живут и даже отдельную комнату с диванами личными имеют. Все никак поверить не могли, даже на экскурсию некоторые приходили |
|||
12.04.2013, 02:30 | #250 | |||
|
||||
Местный
|
Сумму на содержание озвучивать им не стала, испугалась, вдруг их инфаркт разобъет
Теперь меня в нашей деревне, считают сумасшедшей москалькой, при встрече вежливо здороваются, но косятся подозрительно и стараются быстрее пройти мимо :) |
|||
Последний раз редактировалось CanisFamiliaris; 12.04.2013 в 02:33. |
||||