Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.05.2012, 23:32 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
sweet, Всегда рада помочь!)))) в первый раз сама тоже думала нужна ли справка знающие люди посоветовали взять))
|
|||
14.05.2012, 00:53 | #72 | ||
|
|||
Местный
|
О народ вы меня пугаете. Та справка нужна? у нас только паспорт
|
||
14.05.2012, 08:00 | #73 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
lisenok, я не буду брать никакую справку. Уже ходила неоднократно на выставку, с меня никаких справок не требовали, Надь, не трать зря 300 рублей. Возьми ветпаспорт и все, организаторы убедятся, что собачка привита, здорова и все.
|
|||
14.05.2012, 13:42 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
Я в ужасе! Вчера на нас напал пит во дворе.... Потому как бегал без намордника и поводка,а хозяйка стоя на 10 см шпильках разговаривала по телефону с ним....(стандарт) Мы их растащили(ну как мы..)... Поскольку пит молодой, Кейси он ранений вообще не нанес кроме...у неё откололся маленький кусочек зуба! Вот теперь думаю,что делать с этим зубом,подскажите?
|
|||
14.05.2012, 14:15 | #75 | ||
|
|||
Местный
|
Kesushka, если только маленький без трещин и не доставляет большого беспокойства собаке то ничего страшного. Хорошо обошлись, питы это страшно. Мы только со стафами дрались
|
||
14.05.2012, 14:39 | #76 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
Kesushka, кстати, на выставке также проверяли раньше зубы, не знаю, будут ли сейчас. А т.к. Моей 8 лет, зубы у нее не в отличной форме..2 даже шатаются..
|
|||
14.05.2012, 14:43 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга и Лора,
о боже,и что? Это огромный минус,если 1 мм зуба отколот? А так мы призеры конкурса "Самые белые зубки"...Нам 4 года,но ни одного и намека на камень нет! |
|||
14.05.2012, 14:44 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2012, 16:09 | #79 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
Kesushka, я просто предупредила, что есть такое. Не надо сарказма!
|
|||
14.05.2012, 16:57 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга и Лора,
Ну,да! Я совсем про это забыла! Каждый понимает так,как он хочет! Тут нет ни капли сарказма! Это было обыкновенное вопросительное предложение! Это были реальные вопросы без единой доли сарказма! На которые я все еще жду ответы.... |
|||