Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.05.2012, 08:32 | #1041 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана.gr,
Светуль, пасип. Я поняла, они в своей песочнице клонируются. Читают через слово, только гадости могут говорить. А уж угрожать в данном случае просто верх "совершенства". И не лень ведь региться для этого. |
|||
11.05.2012, 08:37 | #1042 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, как я искала...Не поверишь.
Сначала в бане. Нетю. Потом в Пользователях по нику. Там нашла. Глянула в профиль, а тама ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ сообщение. Вот то самое, что Светик тебе ссылила. Раздумываю...не нажать кнопочку... ЗЫ. Пошли в юр.ветку. Боржому налью. Настоящего. |
|||
11.05.2012, 08:40 | #1043 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша,
*брезгливо* "Это* содержит угрозы, поэтому по мне ШО просто жаждет в свои объятья данного пользователя. |
|||
11.05.2012, 08:48 | #1044 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша,
У тя Скайпа есть? Тукнись: kernikmishka Или на ФБ в чате. У мне личка забита здесь |
|||
11.05.2012, 08:53 | #1045 | |||
|
||||
Местный
|
sb_msk,
Цитата:
|
|||
11.05.2012, 08:53 | #1046 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2012, 08:55 | #1047 | |||
|
||||
Кобелиная мама
|
Светлана.gr, такое видео не на что не годится...
есть пара кадров в начале, после чего камеру убрали... как доказательство - не о чем |
|||
11.05.2012, 09:09 | #1048 | |||
|
||||
Акуна Матата
|
|
|||
11.05.2012, 09:46 | #1049 | |||
|
||||
Местный
|
Чуть не по теме, но про покус.
Только что по ЧП. Собака сорвалась с цепи в частном доме и выскочила за территорию. Покусала трех детей. Хозяин сказал, что дети за забором сами спровоцировали эти покусы. ТипА бегали за забором громко. Вот собака и сорвалась. Правда к его чести, извинился потом, новую цепь купил и согласился оплатить все лечение, включая психолога. |
|||
Последний раз редактировалось ренуша; 11.05.2012 в 09:48. |
||||
11.05.2012, 10:44 | #1050 | |||
|
||||
Акуна Матата
|
Только что из ТП.
Никакие формулировки "спровоцированный" или "не справоцированный" они НЕ пишут - просто ПОКУС. И насчет доклада в полицию. ТП докладывает в органы в случаях: а) костно-дробящие раны (нанесенные например битой, молотком и т.д.) б) колото-резаные (ножевые) в) огнестрел Так что ни о каких провокациях речи нет. Kysik, удачи Вам)) Вы заявление составили? Время идет... Не знаю, как получится лично вырваться в Мск. Вы что-то говорили про пересылку личных данных очевидцев по инету (скан). Что требуется от нас - напомните. Оставлю Вам свои данные. |
|||