Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.05.2012, 14:45 | #1101 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
11.05.2012, 14:51 | #1102 | |||
|
||||
Местный
|
К сожалению, уже заинтерресованная. Раз титул сначала дал, и говорит что произошло все за рингом (а на пленке пусть в той секунде , но виден край ленту). Все это вынуждает эксперта говорить что подрались оба чтобы замять. Иначе получается, что уже тогда эксперт совершил ошибку, не дисквалифицировав кобеля сразу. Хотя это ИМХО...
|
|||
11.05.2012, 14:51 | #1103 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.05.2012, 14:54 | #1104 | ||
|
|||
Местный
|
Волкова Ася, я так понимаю, вы были в ринге во время этого ужасного инцидента?
|
||
11.05.2012, 14:56 | #1105 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2012, 14:57 | #1106 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, только друзья. Знакома с ситуацией с их слов. Но их нет на форуме. Меня просто очень смущает поведение эксперта и то что описывали. У меня не стыкуется то чо говорите Вы и то что я слышу от друзей, которые смотрели этот ринг.
|
|||
11.05.2012, 14:58 | #1107 | |||
|
||||
Акуна Матата
|
Да, "пробегали" такие посты. И говорилось, что "ответчик" ушел привязывать кобеля, а когда пришел обратно (видимо может и для извенений) - "истца" уже не было.
Цитата:
Максим, а ЭТО-то откуда знаете? Не ВЫ же, полагаю, лично с потерпевшей разговаривали по тел? А следовательно: А, и про выпивку за рулем. Тоже ничего не следует утверждать 100%, ибо никто из них Вам в "трубочку" не дышал, а сколько у нас водителей, употребляющих за рулем, не мне уж говорить (таких каждую смену "отковыриваю" из разбитых а/м)... С этим в корне не согласна!!! Ибо первая атака пошла от тигрового кобеля! Любой нормальный пес, как минимум, огрызнется в ответ, оскалится (моя бы тоже ответила, защищая меня). Мало того, что у человека травма, так на ее собаку еще и дисквал катать. . . . Россия итиё.... Писать! На тигрового кобеля. |
|||
Последний раз редактировалось sb_msk; 11.05.2012 в 15:03. |
||||
11.05.2012, 14:59 | #1108 | ||
|
|||
Местный
|
Ratri, это не мои мысли, это то, что расказали реальные свидетели.
пытались вцепится оба кобеля!" поэтому дисквалифицировать надо обоих. и на видео я не увидел, что один кобель стоит спокойно, я видел только как он развернулся с агрессией. второй собаки на видео нет. |
||
11.05.2012, 14:59 | #1109 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2012, 15:00 | #1110 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Пожалуйста, озвучте Ваше видение решения этой ситуации.
Я в силу некоторой умственной отсталости плохо представляю как это можно сейчас решить. Когда мой пес кусанул соседку, которая всегда с ним играла и гладила, но в тот раз она была со своей чишкой на руках, которая извивалась, гавкала, рычала, и соседка стала наклоняться к моему псу, чтобы погладить, в результате получилось, что чишка была у самого носа моего пса и попыталась его кусануть, тут мой в положении "сидеть" и кусанул тоже, попал в руку соседке, несколько синяков и один прокус. Так я несмотря на "спровоцированность" и понимая, что соседка "никуда не пойдет", и ничего мне за это не будет, так как соседка сама собачница и сама поняла, что она виновата, тем не менне, отвезла ее в клинику, привезла назад, принесла конфеты-вины-коньяки + сто раз извинилась. А как Вы предлагаете решить? И чье мнение Вы выражаете, ведь в первую очередь должен "решать" вопрос хозяин пса (укусившего, или участвовавшего в драке уже неважно). |
|||