Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.05.2012, 15:01 | #1111 | |||
|
||||
Местный
|
Извиняюсь Пасиб за поправку!
Кстати, это только подтверждает мной написанное. Я еще удивилась, так как хорошо помню, что там была бродячая собака и поэтому девочке делали прививки от бешенства. Формулировка "спровоцированный укус" применялась, когда кусалась хозяйская, привитая собака, чтоб не делать прививки. Пишу в прошедшем времени, так как, к счастью, давно с этим не сталкивалась (ТТТ много раз!). |
|||
11.05.2012, 15:02 | #1112 | ||
|
|||
Местный
|
sb_msk, про извинения знаю со слов владельцы Аргуса, которая постоянно звонит мне и пытается договорится с пострадавшей. вторая сторона не выходит на связь.
|
||
11.05.2012, 15:04 | #1113 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
11.05.2012, 15:06 | #1114 | ||
|
|||
Местный
|
Alla V, я повторяю, я не на чьей стороне. я просто хочу уладить инцидент, происшедший на выставке. а то меня обвиняют, что я деньги в карман положил и на всех начихал.
и еще раз повторяю, что заявление писать в ркф мне. вы хоть обсобирайте подписи, РКФ от Вас не примет. так, вот что бы написать, мне нужны обе стороны!!! |
||
11.05.2012, 15:06 | #1115 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Особенно после вашего предложения дисквалить обоих. ИМХО... Вы хотите его замять. |
|||
11.05.2012, 15:12 | #1116 | ||
|
|||
Местный
|
Ratri, вы меня обвиняете в сговоре? я не хочу ни чего замять! я из-за этого инцидента не могу уехать из города, т.к. жду пострадавшую и узнать у нее чего она хочет!
если бы я был на чей либо стороне, я бы давно плюнул бы на все и сказал, решайте сами как хотите. и ни чего бы не подписывал в РКФ |
||
11.05.2012, 15:12 | #1117 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.05.2012, 15:13 | #1118 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2012, 15:13 | #1119 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2012, 15:13 | #1120 | |||
|
||||
Местный
|
MAKSIDOG, здравствуйте. что за бред вы вообще пишите?
за чем тогда мне слали сообщения в ЛС. мне их опубликовать? если вы не видели ситуации, то как тогда вы что-то можете говорить??? по чему вы говорите словами владелици напавшего кобеля??? прям один в один!!! и главный вопрос, по чему вы этого не сделала на самой выставке? по регламенту??? кто вам сказал что напали оба? как же свидетели??? видео снимала моя подруга, кторая тоже выставлялась на этой выставке, начало съмки все видели, и как я пихала, и как мой кобель швырнулся!!! удачи вам! свой блендер оставьте при себе. |
|||