Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.05.2012, 17:48 | #1201 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2012, 17:48 | #1202 | ||
|
|||
Пользователь
|
Ну так и в суде можно этот же размышлизм двинуть Пусть поправляют ГК Я где то еще видела что при разборе таких дел вообще не корректно на ГК ссылаться - он регламентирует несколько другую сторону отношений, а в УК, АК и других "К" вообще нет никакого определения "ИПО"! Вот такое у нас волшебненькое законодательство...
|
||
11.05.2012, 17:49 | #1203 | |||
|
||||
Местный
|
Sauza,
Тут были работник РБ. Не могу сказать, этого ринга или соседнего. Но РЕДБРИК, как работник РБ, подтвердила, что сама видела, что бросался Аргус, а вторая собака не ответила. |
|||
11.05.2012, 17:50 | #1204 | |||
|
||||
Кобелиная мама
|
п.с.
Лично я владелицу тигрового кобеля запомнила только по рыку на меня, когда мы ставили свои вещи у ограждения (недалеко от рингов, когда один ринг убрали уже), метрах в двух от нее, а она наорала на меня, чтоб я к ней не подходила близко с собакой, иначе её кобель может нас покусать. На что я ей в тех же тонах указала направление, куда ей идти с кусачей собакой на выставке. Было это в начале конкурсов. Как не странно, она туда ушла и больше я ее не видела. |
|||
11.05.2012, 17:50 | #1205 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Вы не перепутали?Это ФОРУМ,а не выставочная комиссия/отделение полиции/прокуратура.На форуме-почти все темы флуд,и перед участниками форума(учитывая,что их ещё никто не знает) никто не обязан отчитываться.К тому же форум отрытый-каждый пишет то,что хочет.Если вам что-то не нравится,то под ником есть восклицательный знак-жмёте и жалуетесьНу а учитывая,что у форума есть владелец,то только он может говорить кому и что писать можно,а кому нельзя...
|
|||
11.05.2012, 17:51 | #1206 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Цитата:
а мне кажется, всё проще: вы видели в каком положении рука? вы видели, где хватанул кобл? так вот, по ранам на руке можно определить- одна собака укусила или две? я вот щас прикинула, если две собаки одновременно кусают в руку- представляете какой компостер? минимум от пальцев до локтя. |
|||
Последний раз редактировалось Kesha-sha; 11.05.2012 в 17:56. |
||||
11.05.2012, 17:51 | #1207 | |||
|
||||
Кобелиная мама
|
Остальные могут быть друзьями, приятелями, сочувствующими и просто заинтересованными.
В самом начале темы (еще когда писали в теме выставки), были посты из серии "я не видел, но подпишу"... В нашей стране верить можно показаниям только тех, кому есть что терять. А эксперты или ринговая врать в сторону РКФ не будут, зачем им своей работой и репутацией рисковать. Но это мое ИМХО. Просто по жизни мало кому верю. |
|||
11.05.2012, 17:51 | #1208 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2012, 17:54 | #1209 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
11.05.2012, 17:55 | #1210 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Разве есть такие, кто не заинтересован в том, чтобы агрессивные собаки, которые не контролируются владельцами, не посещали выставки? Мне кажется, таких и не найти вовсе. |
|||