Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.05.2012, 17:56 | #1211 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
11.05.2012, 17:56 | #1212 | |||
|
||||
Кобелиная мама
|
Цитата:
Тогда перечитайте Ваш же пост. Цитата:
А РКФ по любому будет решать на основании показаний. |
|||
11.05.2012, 17:58 | #1213 | |||
|
||||
Кобелиная мама
|
Цитата:
когда друг за друга показания напишет из дружбы если Вы с таким не сталкивались, я за Вас рада... а я вот сталкивалась при ДТП, когда свидетель вырастает из воздуха и потом, и это уже не в тебя въехали, а ты задом летел... |
|||
11.05.2012, 17:59 | #1214 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это я не знаю, если возникнет вопрос к судмедэксперту отправят.... |
|||
11.05.2012, 18:00 | #1215 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Эксперты и РБ могут не знать, что есть видео, а оно может существовать не только это, которое тут в ветке. В РБ часто работают просто активисты клуба оргов, чего им бояться терять "работу". А эксперт, который НЕ дисквалифицировал собаку на месте, будет защищать свои действия. Любыми способами. |
|||
11.05.2012, 18:01 | #1216 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2012, 18:01 | #1217 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2012, 18:02 | #1218 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
вы слишком много внимания к своей персоне требуете,мне всё равно что вы пишитеесли что-то мне не понравится-просто нажму кнопочку и пусть разбирается тот,в чьи обязанности это входит.Но искать кто,где,когда цать лет тому назад укусил и потом это всё притягивать за уши к этой истории,сопровождая это всё поучениями потерпевшей на тему"сама виновата,лучше контролируй собаку..."...Это всё равно что сказать,что если я 2 года назад послала кого-то на ***,то в этот раз меня справедливо побили...смех и грех(с).Просто тема абсурда...Ну а не заинтересованность в этой ситуации от некоторых сразу очевидна...ага
|
|||
11.05.2012, 18:02 | #1219 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
11.05.2012, 18:02 | #1220 | |||
|
||||