Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.05.2012, 18:48 | #1251 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2012, 18:50 | #1252 | |||
|
||||
Местный
|
на счет костей не знаю. снимок не делали. когда у меня спросили могу ли я пошевелить пальцами и есть ли чувствителтность, я сказала да.
единственно, при том что сейчас стали бинтовать только основную рану, верх уже только частично затрагивается, то функциональность пальцев возрастает и приэтом в некоторых положениях я чувствую легкую боль. ну и не могу держать и сжимать тяжелые предметы.(не могу даже горшок за ребенком ополоснуть под краном держа одной рукой) |
|||
11.05.2012, 18:51 | #1253 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2012, 18:55 | #1254 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2012, 18:55 | #1255 | |||
|
||||
Я!
|
Цитата:
Сделайте сейчас. Шевелить пальцами можно и при переломе. |
|||
11.05.2012, 18:56 | #1256 | |||
|
||||
Местный
|
Понимаете, по ВП нет никакой разницы в ринге или нет был покус. Он был на территории выставки. По ВП этого достаточно. Это те, кто ВП не хотят читать, думают, что если они скажут, что все было ЗА рингом, то и проблем нет. Но не угадали онЕ.
|
|||
11.05.2012, 18:57 | #1257 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2012, 18:57 | #1258 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2012, 18:57 | #1259 | |||
|
||||
bang bang ...
|
бегом на рентген!
я так несколько дней проходила, и тока когда приехала к друзьям- они размотали ручку, а там пардон загноение уже конкретное( а я ж дурко- тупое до боли) и за шкирбот меня в больничку. оказалось открытый перелом- вот где зубы встряли, вот во всех местах и проштамповало. про то как чистили руку, ваще молчу... |
|||
11.05.2012, 18:57 | #1260 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
А о том, что был перелом двух пястных костей, я узнала только через 2 года. Когда начала распухать рука и дико болеть. Вот тогда снимок и показал, застарелые переломы, остеомиелит с образованием секвестра. Вот этот секвестр (обломок кости) и стал пробиваться наружу, который вытащили при операции, далее дренажи, внутриартериальные введения антибиотков под жгутом (очень болезненные процедуры для меня оказались).... А я и знать не знала, что были переломы сразу после укуса. Зажило все само. Хоть и болело очень сильно первые дни. Спала с поднятой рукой, как голосующий член партии. И при бинтовании, в ладонь небольшой мячик вкладывала, чтоб случайно пальцами не пошевелить. Боль была дикая. |
|||