Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.05.2012, 23:25 | #1301 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
11.05.2012, 23:31 | #1302 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это называется;вовремя подъсуетиться(владелица агрессора). И орг.выставки уже "поет"в другом мотиве,(после звонков "агрессора"). Удачи потерпевше стороне,посторайтесь довести до финала этот инцедент. |
|||
11.05.2012, 23:35 | #1303 | |||
|
||||
Местный
|
Легенда Арден,
Цитата:
Вы хорошо подумали, прежде чем написать то что мной процитировано? Это, простите, тогда получается плюшевая игрушка или электронная модель, а не Цитата:
|
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 11.05.2012 в 23:38. |
||||
11.05.2012, 23:35 | #1304 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если Вам дадут в "фейс",Вы просто отвернетесь,или постораетесь ответить на выпад? И уж тем более собака(не может мыслить как человек)(если не трус)по любому ответит на агрессию. |
|||
11.05.2012, 23:36 | #1305 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вопрос. как может АДЕКВАТНАЯ собака(как вы утверждайте) просто так кинутся на собу,которая стоит рядом?! |
|||
11.05.2012, 23:37 | #1306 | |||
|
||||
Местный
|
Инстинкт самосохранения и сохранения вида. Уж защититься то точно имеет полное право.
|
|||
11.05.2012, 23:40 | #1307 | |||
|
||||
Местный
|
Реагировать на провокации не должна, а когда кусает кто-то вполне. Это собака. Инстинкты самосохранения никто не отменял. Вот упасть лапками кверху, когда кусают - это что-то ненормальное.
|
|||
11.05.2012, 23:46 | #1308 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
|
|||
11.05.2012, 23:48 | #1309 | ||
|
|||
Местный
|
А если Вам дадут в "фейс", Вы затеите драку? Представила подобную картину! В цивилизованном обществе принято в таких случаях обращаться в полицию, вообще-то. И не нужно сравнивать человека с собакой! В дикой природе, конечно агрессия на агрессию, а я Вам про выставочных собак говорю! В природе тоже никто в стойках по команде не стоит и по кругу на поводочке не бегает, этому учат специально для выставок. Не реагировать на агрессию тоже вполне можно научить, было бы желание. Тогда бы и покусов у нас на выставках не было бы.
|
||
11.05.2012, 23:48 | #1310 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
собаку жрать будут,а она стоять будет и не двигаться! а если огрызнется,то еще и по морде получит! браво!!!! |
|||