Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.05.2012, 00:33 | #1341 | ||
|
|||
Местный
|
И как они этого добились? Особенно в Финке, например. Я уже писала что там все сидят на лавочках прямо в ринге и все собаки лежат тут же. Мимо бегают экспоненты и никто на них не кидается. Клеток там нет, разве что только наши с клетками приезжают, так их далеко видать.
|
||
Последний раз редактировалось Легенда Арден; 12.05.2012 в 00:35. |
|||
12.05.2012, 00:36 | #1342 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
А как должна ответить собака на агрессию? Что вы подразумеваете под "агрессией", просто лай в чью-то сторону или покусы? Вроде уже обсудили, что на лай можно научить не реагировать, но выключить рефлексы при агрессивном нападении с покусами - нельзя, имхо.
|
|||
12.05.2012, 00:36 | #1343 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.05.2012, 00:37 | #1344 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2012, 00:38 | #1345 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2012, 00:40 | #1346 | ||
|
|||
Местный
|
Ну, это скорее о том, помните, "не любит черных собак" и подобное. Т.е. его когда-то "обидела" именно черная собака (может ризен, может ЧРТ) и теперь все черные враги. А потом, это скорее применимо все же к крупняку, наверное. Ведь Ваш не будет качать права типа, "я во дворе главный" и т.п.
|
||
12.05.2012, 00:40 | #1347 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Так и у нас на выставках, в основном, так же. А вы проверьте в следующий раз в Финке реакцию их собак на покусы мимопроходящей, вот интересно даже, сколько собак позволит себя укусить. И интересно, сколько раз вы попросите уйти с прохода в ринг... думаю ни разу, потому что там стараются уважать друг друга или хотя бы не нарушать правила поведения на выставках.
|
|||
12.05.2012, 00:42 | #1348 | ||
|
|||
Местный
|
Ну, напрасно Вы так! Вы их очень плохо знаете. Я своего от чучела кабана оторвать не могла, мне даже эксперт уже говорил, мол, другим собам оставьте, нам еще соб тренировать на нем нужно.
|
||
12.05.2012, 00:44 | #1349 | |||
|
||||
Акуна Матата
|
Цитата:
Т.е. если собака ОТВЕЧАЕТ на атаку - пусть дома сидит. Так? А стесняюсь спросить: ЧТО делать атакующей собаке (и уже покусав владельца "врага") - продолжать гулять по рингам?! Цитата:
Вы сама в этом посте сравнили собаку и человека!!!!!!!!! Не заметили?! И не следует забывать, что ШОУ-собаки оочень даже могут являться и РАБОЧИМИ, поверьте!!! Сегодня она (собака) в ринге показывает свои движения, экстерьер; завтра на площадке уже летит на фигуранта; а послезавтра идет в полях по следу. А кто-то из выставляющихся еще и успевает работать в ПСС на поиск людей из-под развалов, поиск ВВ и т.д.! Так что не нужно мыслить Уже выставочных рингов. Ну и не гоже осуждать кобеля за то, что он ответил на атаку, совершенно умолчав о самом агрессоре, в последствии чего есть покус человека, зафиксированный в ТП. Цитата:
О чем говорит? Сходите в тигровому канарцу, подсуньте ему своего кобелька - посмотрим: ответит Ваш или будет предлагать себя как ланч. |
|||
12.05.2012, 00:46 | #1350 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||