Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.05.2012, 22:27 | #1541 | |||
|
||||
Местный
|
procurl, в принципе, когда Вы видите нарушение закона ( а в данном случае это распитие спиртных напитков в неположенном месте), у Вас есть законное право вызывать полицию.
|
|||
13.05.2012, 22:34 | #1542 | |||
|
||||
недобитая
|
да никто связываться не хочет, время терять Когда у нас подъездный алкаш начал заседания алкашей прямо в подъезде проводить, мужики соседские молча мимо проходили, стыдливо глазки опустив и "не замечая", что подъезд, который их же жены ручками моют, превращают в мерзкую помойку. Ну, может, их женам нравилось за алкашами д-мо выгребать. Я сначала по хорошему, потом по плохому пыталась с этим бороться. Закончилась эта эпопея только после того как компания уехала на красивой машинке с мигалками в сопровождении очень любезных мальчиков с автоматами. Теперь алкаш мне в след злобно шипит, но бухать в подъезде (нашем) перестал. Так что дело принципов-приоритетов. Не нравится распитие спиртных напитков под боком или можно потерпеть. Если сильно не нравится, то можно и к закону призвать законными методами.
|
|||
13.05.2012, 22:36 | #1543 | |||
|
||||
Местный
|
Контра,
А вызвать полицию,теоретически,могут и не организаторы,как я понимаю. |
|||
13.05.2012, 22:39 | #1544 | |||
|
||||
Местный
|
Контра, ВОТ! Ключевая фраза - "Никто связываться не хочет". А как же тогда это прекращать? Есть вариант нанять охранную контору, но это лишние деньги для клуба. Есть вариант набрать добровольцев следить именно за общественным порядком - это попроще и возможно.
|
|||
13.05.2012, 22:41 | #1545 | |||
|
||||
недобитая
|
|
|||
14.05.2012, 03:01 | #1546 | |||
|
||||
Местный
|
Может глупость скажу?! А что если коллективное письмо в РКФ составить(наверняка пол форума подпишется),о том,чтобы в регламенте выставок в каталоге прописывалось,что-то типо : за распитие спиртных напитков до ринга,собака выпивающего владельца не будет допущена к экспертизе. За распитие спиртных напитков после ринга,собака выпивающего(щих) будет лишена титула с данной выставки.
|
|||
14.05.2012, 03:52 | #1547 | |||
|
||||
Местный
|
Astoriya25, я полностью с вами согласна.. надо написать.. а то задолбали уже празднующие.. ну получила собаня твоя титул, ну собери манатки, чеши домой праздновать.. нет, надо ухрюкаться у ринга...
|
|||
14.05.2012, 03:55 | #1548 | |||
|
||||
Местный
|
я бы подошла и с ноги перевернула бы всю поляну... простите.. просто слов нет...
|
|||
14.05.2012, 07:06 | #1549 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2012, 08:42 | #1550 | |||
|
||||
Местный
|
Astoriya25, как просить общественную организацию принимать какой-то регламент, если то, о чем просить, прописано в Федеральном законе???? По идее, Закон не обсуждается, а выполняется. Но Вы сами знаете, КАК у нас следят за исполнением Законов. А вот если будут живые люди... Если подойдет человек из плоти и крови, запретит любые поползновения в виде распития и разъедения владельцами всяких напитков и продуктов.... Может, это потихоньку и приучит. Начать можно с одного клуба, с одной маленькой выставки...
|
|||