Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.05.2012, 13:14 | #1571 | |||
|
||||
Местный
|
Началось с покусов на выставке…много всего еще осуждалось…а в результате опять на еду перешли)))))
|
|||
14.05.2012, 13:17 | #1572 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Легенда Арден,
от какая Вам разница, что будет есть на выставке Initu, салат или бутеры, а ? Пусть уже хомячит, что хочет. |
|||
14.05.2012, 13:19 | #1573 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Arctica; 14.05.2012 в 13:22. |
||||
14.05.2012, 13:21 | #1574 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2012, 13:36 | #1575 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
14.05.2012, 13:38 | #1576 | |||
|
||||
Местный
|
Раз уж зашёл разговор, ещё раз о застольях.
Форумчане одного ныне не очень посещаемого форума, а тогда ещё дружного и интересного, традиционно собирались весной- летом на пикники и дружеские соревнования. Народу на поляне тусовалось весьма прилично, больше 50 чел, у каждого минимум по собаке, у некоторых по две и более. Породы- от русских тоев до догов и зюк. "Столы"- на земле на расстеленном чуть не парусе. Еда и питьё, в том числе, крепче чая- в изобилии. НО. За все встречи, а их было больше 10, в том числе, и большая свадьба одного достаточно известного в кинологическом мире человека, и ни одной драки, ни одного покуса, ни одной конфликтной ситуации. Во-об-ще. Ни разу. Просто каждый знал, на что способна его собака и уважал себя и других. По-честному, по- настоящему уважал. И поэтому парсон с пулей в голове из клетки вынимался только на поводок и в намордник, а владелица зюки честно предупредила, что собака может быть опасна и к ней лучше не подходить, и привязала её подальше от тропинки, но при этом бдела, чтобы чего не вышло. При этом почти все соревновались в конкурсах на послушалку, с весьма заковыристыми заданиями, было весело и интересно. Это я к тому, что собачки в принципе были контролируемы и отдрессированы ( чего искренне желаю и вообще посетителям выставок) . И жрачка никому не мешала, бо находилась не на дороге и не у рингов конкурсов. Хочется есть на выставке- да на здоровье, дело житейское, только не на полдня же ж поляну раскидывать и не на головах практически у выставляемых собак и эксперта. Всё можно при желании сделать так, чтобы никому не мешать и самим остаться довольными. Я лично об этом. |
|||
14.05.2012, 13:50 | #1577 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня к примеру не раз получалось, что поесть могу только после ринга. А желудок уже после бутеров болеть начинает. А вот шашлыки(без кетчупа) и салатик вроде ничего проходит. Ну сами подумайте. Выехали вечером. С утра причесали - нафенили. Выставили. Поели. Можно и в обратный путь или дождались Бестов и на обратной дороге в ресторанчик заскочили. За весь день получается в обед шашлык-салатик на выставке после ринга. |
|||
14.05.2012, 14:16 | #1578 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Естественно, бутерброды и чай-кофе к данному тексту отношения не имеют. Еда в общественном месте у нас не запрещена , даже в общественном сортире, прямо с идя на унитазе, можно вермишель быстрого приготовления из стаканчика поедать... даже удобно - сразу далеко бежать не придется! Да, можно на выставке и втихушку из-под полы беленькую глушить, маскируя под стаканчик с чаем. Но сколько веревочке не виться... когда-нибудь кого-нибудь застукают с поличным (добровольцы у нас тоже еще не скоро переведутся, ага!), и вот тогда - надо звонить в полицию, далее см.выше. |
|||
14.05.2012, 14:23 | #1579 | |||
|
||||
Местный
|
Ну... дом может находиться на расстоянии километров эдак от 200 до 700 от места проведения данной конкретной выставки. Не у всех же
, где выставки САС по 4-6 штук в неделю... А часто бывают и монопородки, и CACIBы в других, часто очень далеких, городах и даже, представьте себе, странах! Интересно было бы увидеть Вас, поужинавшей дома перед выездом, скажем, в 3-хнедельный балканский тур, потом , и затем завтракающей после возвращения домой, в собственной квартире! А в пути - ни-ни, ни крошки! (Хотя это меня уже понесло...) |
|||
14.05.2012, 14:27 | #1580 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
очень люблю выставки на 2ом Лучевом. всегда вкусный горячий шашлык, водичка, НО вот продажа пива-лишнее. |
|||