Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.05.2012, 14:28 | #1581 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Ну почему же ни крошки ? Бутеры можно, и чай - кофе из термоса, это салаты нельзя почему-то.
|
|||
14.05.2012, 14:30 | #1582 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Вообще интересная картинка получается - вот тот же огурец если порезать, на бутер положить - можно, а в салат - нельзя...
|
|||
14.05.2012, 14:48 | #1583 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Ну согласитесь, что дело не в бутерах, салатах и лапше. Все дело в том, что большиство не понимает, что "свобода и права" одного человека, заканчиваются там где он нарушает "права и свободу" другого человека. Просто если каждый будет по возможности внимательнее относится к окружающим, то нам все будет значительно удобнее и на выставках и в жизни.
Когда то лет этак 5-7 назад, а может и больше, муж летал (он пилот) в компании, где было много заказо на единичные чартеры. Вылет должен был быть что то часов в 6 утра, следовательно в 2 ночи ему надо было выехать из дома, а у соседей сверху гулчнка. Я пошла к ним, попросить выключить музыку и не кричать в 23.00, на меня не отраегировали, не смотря на мои объяснения, что мужу самолет с людми пилотировать и не мешало бы несколько часов поспать с целью "не усугублять" безопасность полетов с не выспашимся командиром экипажа. Лететь должна была баскетбольная команда, командир (не выспашийся муж) встречает пассажиров (так принято за виповских заказных рейсах) и поднимается тоже не выспавшийся наш сосед в подпитии (он оказался то ли врачем, то ли массажистом спортивной команды). Сосед, увидев моего мужа, протрезвел полностью, долго извинялся. Больше у нас соседи сверху не шумели никогда, когда к ним какой-нибудь мастер пошуметь должен был придти, спрашивали, не помешает ли это "безопасности полетов". |
|||
14.05.2012, 14:51 | #1584 | |||
|
||||
Местный
|
Обычно с этого и начинают ...
а потом уже становится неважно , что Видели таких ... И знаем КАК о них начинают говорить .Я - однозначно за запрет спиртного на выставках .Крайне неприятно в ТАКИХ условиях еще и мутный взгляд "другого конца поводка" улавливать в случае с серьезной собакой |
|||
14.05.2012, 15:50 | #1585 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.05.2012, 15:58 | #1586 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.05.2012, 15:58 | #1587 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.05.2012, 16:03 | #1588 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
14.05.2012, 16:14 | #1589 | |||
|
||||
Местный
|
Т.ч. далеко ходить и искать не надо - нарушители порядка среди нас. Организаторы выставки, я думаю, видят что у них под носом происходит, но вот почему не реагирую, вот в чем вопрос. Могут же подойти и предупредить столующихся и распивающих о том, что вызовут полицию или бояться, что к ним в следующий раз не приедут. А вот на сколько я помню, то в законе о содержании дом. животных запрещено выгуливать собаку в пьяном виде, так почему на вытавке можно?
|
|||
14.05.2012, 16:14 | #1590 | ||
|
|||
Местный
|
Вы про йорка читали? Он не огурцом полит был, а майонезом из салата! Прямо перед рингом! Как его такого в ринг вести? А хоз сколько времени и сил потратил, чтоб его намарафетить! Это нам с Вами просто, тряпочкой протер и в ринг, а породам с грумингом? Да владельцам таких пород памятник при жизни ставить нужно! Этож адский труд! Помню, я в Париже в гостинице в номер с пуделем попала, так я с вечера спать спокойно легла, а хозяйка пуделя его пол ночи мыла, сушила, начесывала, гриву навязывала и т.д. И так все пуделей готовят, а заветный САС!В только двое выигрывают, правда, в каждом окрасе, но все равно, физические затраты с нашими не сравнить. Поэтому, если мои начинают отряхиваться на выставке, я кидаюсь на них с полотенцем, чтоб наши слюни, ни дай бог, не попали кому на шерсть. Попробуй потом её склеенную расчесать! Нужно уважать труд других людей!
|
||