PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 14.05.2012, 14:28   Прямая ссылка на это сообщение #1581
Bright
Царь. ЧМОК.

Отправить сообщение для Bright с помощью ICQ

Bright Bright вне форума
Царь. ЧМОК.

Цитата:
Сообщение от Анжелика Посмотреть сообщение
Вас, поужинавшей дома перед выездом, скажем, в 3-хнедельный балканский тур, потом
Цитата:
Сообщение от Легенда Арден
До дома ... подождать

, и затем завтракающей после возвращения домой, в собственной квартире! А в пути - ни-ни, ни крошки!
Ну почему же ни крошки ? Бутеры можно, и чай - кофе из термоса, это салаты нельзя почему-то.

Старый 14.05.2012, 14:30   Прямая ссылка на это сообщение #1582
Bright
Царь. ЧМОК.

Bright Bright вне форума
Царь. ЧМОК.

Вообще интересная картинка получается - вот тот же огурец если порезать, на бутер положить - можно, а в салат - нельзя...
Старый 14.05.2012, 14:48   Прямая ссылка на это сообщение #1583
Alla V
Добрый и вредный тролль

Alla V Alla V вне форума
Добрый и вредный тролль

Ну согласитесь, что дело не в бутерах, салатах и лапше. Все дело в том, что большиство не понимает, что "свобода и права" одного человека, заканчиваются там где он нарушает "права и свободу" другого человека. Просто если каждый будет по возможности внимательнее относится к окружающим, то нам все будет значительно удобнее и на выставках и в жизни.
Когда то лет этак 5-7 назад, а может и больше, муж летал (он пилот) в компании, где было много заказо на единичные чартеры. Вылет должен был быть что то часов в 6 утра, следовательно в 2 ночи ему надо было выехать из дома, а у соседей сверху гулчнка. Я пошла к ним, попросить выключить музыку и не кричать в 23.00, на меня не отраегировали, не смотря на мои объяснения, что мужу самолет с людми пилотировать и не мешало бы несколько часов поспать с целью "не усугублять" безопасность полетов с не выспашимся командиром экипажа. Лететь должна была баскетбольная команда, командир (не выспашийся муж) встречает пассажиров (так принято за виповских заказных рейсах) и поднимается тоже не выспавшийся наш сосед в подпитии (он оказался то ли врачем, то ли массажистом спортивной команды). Сосед, увидев моего мужа, протрезвел полностью, долго извинялся. Больше у нас соседи сверху не шумели никогда, когда к ним какой-нибудь мастер пошуметь должен был придти, спрашивали, не помешает ли это "безопасности полетов".
Alla V вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 14:51   Прямая ссылка на это сообщение #1584
losatinskaya
Местный

losatinskaya losatinskaya вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Мыша Посмотреть сообщение
Спиртное (чаще пиво) уже в самом конце выставки, после Бестов.
Обычно с этого и начинают ...
а потом уже становится неважно , что
Цитата:
Не могу позволить себе выставлять собаку, или работать на выставке в состоянии даже легкого опьянения.
Видели таких ... И знаем КАК о них начинают говорить .Я - однозначно за запрет спиртного на выставках .Крайне неприятно в ТАКИХ условиях еще и мутный взгляд "другого конца поводка" улавливать в случае с серьезной собакой
Старый 14.05.2012, 15:50   Прямая ссылка на это сообщение #1585
Дайвер
Местный

Дайвер Дайвер вне форума
Местный

Цитата:
Terrier Dog,

Ну не смешите мои шнурки.
Вот кто это мне может запретить съесть бутерброд, йогурт, или пирожок и запить это все чаем из термоса или соком хоть в вагоне метро, в парке на лавочке, в кинотеатре, или на выставке собак?
А если у меня диабет (ТТТ, не дай Бог)? Или язва желудка, и мне положено есть 6-7 раз в день. Тогда уж сразу при продаже потенциально выставочных собак требовать справку о состоянии здоровья. И большинству граждан России и не России не продавать , патаму шта уже к 9му классу школы имеется гастрит по меньшей мере у 99% подростков. Что уж про взрослых говорить...
Ну и ешьте спокойно свой бутерброд на коленке, а вот поляны накрывать с салатами и спиртными напитками НЕТ. В конце концов на выставках есть кафешки и буфеты - есть и пить нужно там.
Дайвер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 15:58   Прямая ссылка на это сообщение #1586
Дайвер
Местный

Дайвер Дайвер вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Initu Посмотреть сообщение
Снусмумрик,

Ага. Можно и в кафе перекусить. А вещи и собаку в это время на кого оставить? Или у нас бесплатная и отвечающая за хищения охрана на выставках предусмотрена?
Или у вас ещё не крали на выставках? Или вы ездиете не одни! Что-то одно из двух.
У меня, к примеру, нет помошников. Сама за руль, сама тащить, сама грумировать, сама выставлять, сама за всем смотреть. Пока я в кафе покушаю, я могу собачку и не найти, я уж молчу о вещах. А очень много не одинарных САС проводится и ты с собакой весь день на выставке. А у меня ещё и порода, которую грумировать и намывать с утра положено. А рано-рано не всем кусок в рот лезет. А потом бывает уже поздно что-то пытаться в себя запихнуть, да и нервы. А на выставке желудок бывает так скрутит, что не до всего.
Я возила, вожу и буду возить с собой еду! И всякие недовольные могут идти лесом! Моё здоровье для меня куда важнее недовольства окружающих.
Вы для себя одной стол накрываете возле ринга или скромно в сторонке на коленке обедаете?
Старый 14.05.2012, 15:58   Прямая ссылка на это сообщение #1587
Легенда Арден
Местный

Легенда Арден Легенда Арден вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Bright Посмотреть сообщение
Легенда Арден,

от какая Вам разница, что будет есть на выставке Initu, салат или бутеры, а ?
Пусть уже хомячит, что хочет.
От салатиков йорки страдают, а от бутеров, вроде жертв нет....
Легенда Арден вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 16:03   Прямая ссылка на это сообщение #1588
Легенда Арден
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Анжелика Посмотреть сообщение
Ну... дом может находиться на расстоянии километров эдак от 200 до 700 от места проведения данной конкретной выставки. Не у всех же
, где выставки САС по 4-6 штук в неделю...

А часто бывают и монопородки, и CACIBы в других, часто очень далеких, городах и даже, представьте себе, странах! Интересно было бы увидеть Вас, поужинавшей дома перед выездом, скажем, в 3-хнедельный балканский тур, потом , и затем завтракающей после возвращения домой, в собственной квартире! А в пути - ни-ни, ни крошки! (Хотя это меня уже понесло...)
Вот уж точно не утрируйте! Читайте весь мой пост, там написано "один день выставки"! Я то же ездила и в Париж, и Прибалтику, и Финку, и никому не предлагаю питаться только дома до и после таких выставок. Интересно, Ваш салатик не прокиснет за 3-х недельный балканский тур?
Старый 14.05.2012, 16:14   Прямая ссылка на это сообщение #1589
Дайвер
Местный

Дайвер Дайвер вне форума
Местный

Т.ч. далеко ходить и искать не надо - нарушители порядка среди нас. Организаторы выставки, я думаю, видят что у них под носом происходит, но вот почему не реагирую, вот в чем вопрос. Могут же подойти и предупредить столующихся и распивающих о том, что вызовут полицию или бояться, что к ним в следующий раз не приедут. А вот на сколько я помню, то в законе о содержании дом. животных запрещено выгуливать собаку в пьяном виде, так почему на вытавке можно?
Старый 14.05.2012, 16:14   Прямая ссылка на это сообщение #1590
Легенда Арден
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Bright Посмотреть сообщение
Вообще интересная картинка получается - вот тот же огурец если порезать, на бутер положить - можно, а в салат - нельзя...
Вы про йорка читали? Он не огурцом полит был, а майонезом из салата! Прямо перед рингом! Как его такого в ринг вести? А хоз сколько времени и сил потратил, чтоб его намарафетить! Это нам с Вами просто, тряпочкой протер и в ринг, а породам с грумингом? Да владельцам таких пород памятник при жизни ставить нужно! Этож адский труд! Помню, я в Париже в гостинице в номер с пуделем попала, так я с вечера спать спокойно легла, а хозяйка пуделя его пол ночи мыла, сушила, начесывала, гриву навязывала и т.д. И так все пуделей готовят, а заветный САС!В только двое выигрывают, правда, в каждом окрасе, но все равно, физические затраты с нашими не сравнить. Поэтому, если мои начинают отряхиваться на выставке, я кидаюсь на них с полотенцем, чтоб наши слюни, ни дай бог, не попали кому на шерсть. Попробуй потом её склеенную расчесать! Нужно уважать труд других людей!
Ответ