Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.05.2012, 16:14 | #1591 | |||
|
||||
Местный
|
Эх... с ностальгией вспоминаю Питерские "Белые ночи" в Зените.Так удобно было.В зале все выставляются,а на улице вокруг дрессплощадки и в парке сидят,перекусывают,даже те же шашлыки жарят и никто никому не мешает.
Жалко,что там выставок больше нет.Вот выставки в Ледовом тоже около кургана,где можно шашлыки жарить,но...далековато бегать то в залы,как то не прижилось. |
|||
14.05.2012, 16:19 | #1592 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хочу добавить,что и на соревнованиях видела упившихся до состояния ползания на четвереньках "дам". |
|||
14.05.2012, 16:27 | #1593 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
это из того раздела когда люди на себе примеряют что может произойти с ними если они поступят вот так. |
|||
14.05.2012, 16:32 | #1594 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Так это понятно. Но, я надеюсь, что в следующий раз, может будут внимательнее слушать, что говорят, может будут "на себя любимых больше примерять".
|
|||
14.05.2012, 17:34 | #1595 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.05.2012, 17:40 | #1596 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2012, 17:53 | #1597 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
До конца читать сообщение умеем? Там еще было Спиртное (чаще пиво) уже в самом конце выставки, после Бестов. Не могу позволить себе выставлять собаку, или работать на выставке в состоянии даже легкого опьянения. Кстати пиво я и собакам иногда наливаю. |
|||
14.05.2012, 18:06 | #1598 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2012, 18:10 | #1599 | |||
|
||||
Местный
|
согласна. но с собой не всегда все принесешь, да и магазины иной раз не так близко.
ну что далеко ходить, взять к примеру Сокольники, и Евразию. если б там не продавали, то бежать пришлось бы достаточно далеко. а на это не всяк горазд. ну вот и шанс ужраться уже на много меньше. |
|||
14.05.2012, 18:12 | #1600 | |||
|
||||
Местный
|
Я поговорю с оргами, и предложу пригласить, ну, вот Вас, например, спец работником на выставку. В Ваши обязанности будет входить смотреть по сторонам и номерок набирать. Надеюсь, Вы не откажете
ЗЫ. Лично у меня нет физической возможности " в сторонку отходить и номерок набирать", я за ринг отвечаю |
|||