Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.05.2012, 18:51 | #1641 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2012, 18:52 | #1642 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
ну такой, который стол толкнул, на котором пир горой шел....
Тут, в принципе, не салат виноват, и не застолье. А хозяин собаки, которая носилась. Ну и те, которые стол расположили у входа в ринг.... Столик можно было и подальше разместить. А вообще, в чем прикол располагаться возле ринга? Я всегда выбираю место где посвободнее. Ринг длится несколько минут, а сидеть приходится часами. Предпочту быть там, где ни мне никто не мешает, ни я никому. А к рингу я подойду, выставлюсь и уйду.... Чего возле него толкаться? |
|||
14.05.2012, 18:53 | #1643 | |||
|
||||
Местный
|
вот вчера на выставке в сокольниках я была с подругой, она привезла свою суку канарца. у суки характер отнюдь не ангельский, но ЗА ВСЮ выставку, никто НИ РАЗУ не сказал, чтоб взяли собачку покороче или что0то в этом роде. собака была под контролем владелицы и в НАМОРДНИКЕ.
|
|||
14.05.2012, 18:58 | #1644 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Я вот так-то не представляю себе, что человек полдня сможет продержаться на одном (ну пусть двух) бутербродах. Ринги начинаются в 9:00, это приехать на выставку надо в 7:00-8:00, значит проснуться как минимум в 6:00, собрать всё и всех, погрузиться, доехать, выгрузиться (грумирующие породы ещё и столы несут, кронштейны, чемодан косметики и ещё много чего), ещё не один раз туда-сюда сбегать придётся. Потом на регистрацию: номер взяли, каталог схватили и бежать собаку (а если не одну ?) готовить. Кто там про завтрак говорил ? Да какой там завтрак, с такими сборами-гонками и на пипи-то забудешь сходить. Далее сама выставка, ждёшь вся на нервах своей очереди, на конкурентов краем глаза посматриваешь, к рингу подойдёшь (и не один раз) поглядишь, как судья судит, на что внимание обращает и т.п. Аха, всё, побежали в ринг... Туда сюда, выиграли (а может и нет - ваще обидно, какой нафик бутерброд), теперь ждать сравнения... Ну вроде сравнились и сиди теперь жди бэстов, а время-то уже мамадарагая обед жеж и чо не жрать (еду в смысле) ? Щас, сходили культурненько в буфет, прикупили картошечку с шашлычком, запили тем, что под рукой, салатиком закусили (а чо нельзя ?) и вперёд в бэстах победу завоёвывать, т.к. они уже после 15:00 начинаются с бэбиков, щенков, юниоров, ветеранов, а уж потом и очередь остальных. Во сколько остальные выйдут ? Часов в 16:30. На голодный желудок что ли ? А потом опъянённые победой (естественно) в обратном порядке ещё домой тащиться, нет уж ! Кушайте, товарищи, не помирать же в погоней за титулами.
*я ем и все, кто со мной на выставках тоже едят и есть будут* помидоры не принимаю, ешьте сами |
|||
14.05.2012, 19:12 | #1645 | |||
|
||||
Местный
|
Товарищи, скажите, кто ездил по заграничным выставкам.. А как там обстоят дела с картошечкой и шашлычком? И коньячком недалеко от ринга? )) Там как, есть какаяохрана, или распорядители какие, или как ТАМ происходит?
|
|||
14.05.2012, 19:16 | #1646 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
конечно. Расстрел на месте, если увидят с конфеткой во рту. А если уж шашлычоооок.... то уже четвертование, или посадка на кол. По вашему выбору. |
|||
14.05.2012, 19:18 | #1647 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, А на самом деле? Я в смысле, мож, перенять у буржуев чего можно?))
|
|||
14.05.2012, 19:19 | #1648 | |||
|
||||
Местный
|
Смотря где. Бывает также. В Македонии и Молдавии у каждого ринга были охранники. Пить и есть людям не мешали.
|
|||
14.05.2012, 19:22 | #1649 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2012, 19:23 | #1650 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Цитата:
Это место для напокушать/напопить, посидеть... [IMG]http://f10.i***********/org/5fcedf2a72a4042a7c746380236a850b5e4436119668923.jp g[/IMG] А это мы сами с собой кушаем, заметьте, никому не мешаем: [IMG]http://f10.i***********/org/b68c08c164dc5cef99b02ee3b60519745e4436119668964.jp g[/IMG] |
|||