Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.05.2012, 20:40 | #1671 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ЗЫ. Я не за то, что б накрывали поляны на столах или клетках в непосредственной близи к ограждению, и тем более ко входу в ринг...НО, запретить людям есть, что бы то ни было, на выставках собак это нонсенс. |
|||
14.05.2012, 20:41 | #1672 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.05.2012, 20:44 | #1673 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.05.2012, 21:16 | #1674 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2012, 21:24 | #1675 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ой, вспомнила. Как-то давно тетенька, проходя мимо стола, на котором малой сидел перед рингом чесаный и нафуфыреный, взяла и кашлянула. В момент, когда она сказала:"Кхе", у нее вылетела жвачка. И угодила прямехонько в бороду. Пока я в легкие воздуха набирала, она успела смыться. Выковыряла без потерь бороды, к счастью.
|
||
14.05.2012, 21:31 | #1676 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
да я тоже регулярно вспоминаю, как мне бородачу перед выходом в ринг ребенок залез в челку. А ел шоколадку. лето, жарко, пальцы все в растаявшем шоколаде, жирно так смазаны.....
Секунда буквально, я и мякнуть не успела, как он уже вцепился ему в начесанную уложенную челку. И тут сразу объявили наш выход.... ну, так и пошли в ринг, на ходу расческой размазывая шоколад по голове. Благо эксперт видел конфуз перед рингом. Покачал головой, но спокойно отнесся. А я с тех пор детей боюсь жутко. Особенно с шоколадками. Совершенно непредсказуемые создания. |
|||
14.05.2012, 21:32 | #1677 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.05.2012, 21:32 | #1678 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще я не знаю как ваша порода,но вот когда груммируют тех кого посыпают чем то типа талька(я в этом ни фига не понимаю) я сама почти задыхаюсь.Начинаю чихать и кашлять.Стараюсь бегом пробегать мимо таких столов.
|
|||
14.05.2012, 21:33 | #1679 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2012, 21:34 | #1680 | |||
|
||||